7月6日高考考生可到考场踩点

2020年07月06日08:25  来源:昆明日报
 
原标题:今日高考考生可到考场踩点

  7月6日下午,昆明市广大考生可到各高考考点踩点,提前熟悉考场。鉴于高考期间可能出现赴考道路交通拥堵等情况,考生可提前到考点学校确认考点、考场位置,熟悉周边道路、环境情况,选择安全便捷的赴考线路和交通工具,确保按时到达考点。

  为方便考生熟悉考点,五华区各考点于今日14时至17时向考生开放,届时请携带健康码及准考证。昆明市第十四中学考点开放期间,只允许考生进入,家长禁止进入。学校教学副校长车应森介绍,考生需要凭准考证、身份证、健康绿码进入学校,学校在校园里多处位置张贴了考场分布图等信息。

  石林县民族中学将安排15辆大型公交车送考生看考场。(蔡晓磊)

(责编:徐前、朱红霞)

推荐阅读

云南新增1例境外航空输入确诊病例  人民网昆明7月3日电 (李发兴)据云南省卫生健康委员会通报,7月2日0时至24时,云南省无新增本地确诊病例,新增境外航空输入确诊病例(普通型)1例、无症状感染者1例,均为中国籍、俄罗斯输入。确诊病例和无症状感染者均在定点医疗机构隔离治疗和观…【详细】

要闻

云南提前超额完成“十三五”碳强度下降目标  记者7月2日从云南省生态环境厅主办的2020年全国低碳日云南省主会场了解到,“十三五”期间国家下达云南省的单位地区生产总值二氧化碳排放(简称碳强度)降低目标任务为18%。截至2019年,云南省碳强度较2015年降低30.23%,已提前超额完…【详细】

要闻

热文排行