云南省公安厅向湖北公安捐赠2万只口罩

2020年02月11日11:15  来源:人民网-云南频道
 
云南省公安厅供图
云南省公安厅供图

人民网昆明2月11日电(李发兴)近日,云南省公安厅主动联系湖北省公安厅了解防疫物资需求情况,得知湖北公安口罩仍然紧缺的情况后,紧急筹备了2万只防疫口罩,第一时间通过空运转陆运的方式送往武汉,送到湖北公安防疫第一线。

云南省公安厅表示,将牢固树立全国公安“一盘棋”的思想,始终与湖北公安并肩作战,发挥团结力量,坚决打赢疫情防控阻击战,并向奋战在疫情防控一线的湖北公安民警、辅警及家属致以崇高的敬意。

(责编:薛丹、朱红霞)

推荐阅读

云南疫情防控资金投入达13.76亿元  为全力支持和保障疫情防控防治工作,省财政厅及时安排拨付资金,截至2月3日,云南省疫情防控防治资金投入规模达13.76亿元,其中省级财政投入3.74亿元。 据介绍,防控资金主要用于确保患者不因费用问题影响就医。即对符合条件的患者发生的医疗…【详细】

要闻

云南累计报告确诊病例128例  人民网昆明2月6日电 (李发兴)2月5日12时至24时,云南省报告新型冠状病毒感染的肺炎新增病例4例(昆明市2例、玉溪市1例、大理州1例)。全省累计报告确诊病例128例,除治愈出院者外,现均在定点医院接受隔离治疗。现有危重2例,重症13例,…【详细】

要闻