云南镇雄一派出所所长打人被免职

2020年02月06日08:16  来源:人民网-云南频道
 
网友拍摄的现场视频截图
网友拍摄的现场视频截图

人民网昭通2月6日电 (薛丹)云南省镇雄县人民政府新闻办2月5日晚通报称,因在执法过程中殴打他人,镇雄县公安局坡头派出所所长刘延昭被免职。

2020年2月5日11时许,镇雄县公安局坡头派出所所长刘延昭在执法过程中,对摩托车驾驶员张某均进行殴打,粗暴执法,造成恶劣影响。镇雄县委决定,免去其派出所长职务,由县纪委监委对其进行立案调查。

(责编:木胜玉、朱红霞)

推荐阅读

云南疫情防控资金投入达13.76亿元  为全力支持和保障疫情防控防治工作,省财政厅及时安排拨付资金,截至2月3日,云南省疫情防控防治资金投入规模达13.76亿元,其中省级财政投入3.74亿元。 据介绍,防控资金主要用于确保患者不因费用问题影响就医。即对符合条件的患者发生的医疗…【详细】

要闻

云南累计报告确诊病例128例  人民网昆明2月6日电 (李发兴)2月5日12时至24时,云南省报告新型冠状病毒感染的肺炎新增病例4例(昆明市2例、玉溪市1例、大理州1例)。全省累计报告确诊病例128例,除治愈出院者外,现均在定点医院接受隔离治疗。现有危重2例,重症13例,…【详细】

要闻