2020昆明高原半程马拉松3月底开跑

2020年01月13日21:15  来源:人民网-云南频道
 
2020昆明高原半程马拉松3月底开跑

人民网昆明1月13日电  1月12日晚,艺术与体育互为交响的2020昆明高原半程马拉松新闻发布会在云南陆军讲武堂举行,拉开了新一年昆马的序幕。发布会上,昆马组委会宣布2020昆明高原半程马拉松定于3月28日在昆明会堂鸣枪开跑。目前,报名通道已经开启。

据介绍,“春暖花开 奔跑昆明”为本届赛事的全新主题。本届赛事设有半程马拉松、10公里乐跑及亲子跑三个组别,各组别参赛人数分别为:8000人、5000人、2000人,总参赛规模为15000人。赛事预报名将于1月13日00:00正式开启,2月24日24:00截止,3月13日公布抽签结果。选手可登录昆明高原半程马拉松赛官方网站进行报名,也可关注“昆明高原国际半程马拉松赛”官方微信平台了解更多赛事信息。(张琳)

(责编:木胜玉、朱红霞)

推荐阅读

云南普洱再推四个普洱茶品牌 从茶园到茶杯全程可追溯  人民网昆明1月13日电 (虎遵会)1月12日,人民网从云南省政府新闻办公室举行的普洱市普洱茶十项标准暨品牌建设新闻发布会上获悉,普洱市在继2017年、2018年连续推出“景迈山、普洱山、凤凰山”三个普洱茶品牌后,今年又新推出了“无量山、景谷…【详细】

要闻

收红包从未停止、别墅上千平米 秦光荣案件细节曝光  收红包从未停止!住别墅上千平米!秦光荣落马后 案件细节首次曝光 由中央纪委国家监委宣传部、中央电视台联合摄制的五集电视专题片《国家监察》12日晚央视综合频道播出。第一集《擘画蓝图》中,云南省委原书记秦光荣现身说法,反省自己违纪违…【详细】

要闻