錯峰就診不擁擠

昆明愛爾眼科小兒眼科及視光夜間門診來了

2020年06月29日14:51  來源:人民網-雲南頻道
 

昆明愛爾眼科醫院斜弱視與小兒眼科主任王軍為孩子檢查眼睛 供圖

不少“上班族”家長常會發出這樣的感嘆:朝九晚五上班沒有時間,節假日人又非常多,什麼時候才能輕鬆舒適地帶孩子檢查眼睛?據了解,為幫助家長和孩子便捷、輕鬆、錯峰就診,昆明愛爾眼科醫院將於7月1日起特別開通“小兒眼科及視光夜間門診”服務。

“雖然是夜間門診,但提供的醫療服務仍然不會少。” 昆明愛爾眼科醫院斜弱視與小兒眼科主任王軍介紹,夜間門診服務將包括斜弱視及小兒眼病診治、醫學驗光配鏡、角膜塑形鏡驗配及復查、視功能檢查、視功能訓練及弱視訓練。

“相比於節假日門診,夜間門診的看診時間還更為充裕。”王軍表示,夜間門診將會安排專家坐診,目前開放時間為每周三至周五17:30—20:30。這就意味著,每周三至周五下班之后,家長可以帶孩子前往昆明愛爾眼科醫院看眼病、配眼鏡、做復查、做訓練。在更為充裕的時間裡,家長和孩子可以享受專家診療和溫馨服務。

據悉,目前昆明愛爾眼科醫院小兒眼科及視光夜間門診已經開始接受預約。有需求的家長朋友,可以電話咨詢並預約挂號,預約電話0871-63137666。(徐姍)

(責編:木勝玉、朱紅霞)

推薦閱讀

“隻要能爬得動山,就要巡邊”  巡邊人員在界樁旁休息,岩聰吹奏起佤族傳統樂器。趙旭東攝 穿上迷彩服,挂上開山刀,斜跨“佤族包”,岩聰又踏上了巡邊路。 岩聰是雲南省普洱市西盟佤族自治縣勐卡邊境派出所的護邊員,守護著界樁和7.9公裡邊境線。他的父親也是護邊…【詳細】

要聞

推進西部大開發形成新格局  在西部大開發戰略實施20周年之際,《中共中央國務院關於新時代推進西部大開發形成新格局的指導意見》日前印發。新時代繼續做好西部大開發工作,對於增強防范化解各類風險能力,促進區域協調發展具有重要意義。 過去的20年來,西部12省(區、市)生…【詳細】

梅裡時評