《雲南一招聘考試被指系外省原題 通報:正核實》追蹤:

結果來了:不存在使用同一套試卷考試的情況

2020年06月19日08:40  來源:人民網-雲南頻道
 

網頁截圖

人民網昆明6月19日電 (程浩)6月18日,雲南省衛生健康人才交流中心在雲南衛生計生人才網上發布了《雲南省衛生健康人才交流中心關於對雲南省醫療衛生機構專項招聘考試有關問題核查情況的后續通報》。

通報稱,經國家衛生健康委人才交流服務中心調查核實:考試的試題是根據此次招聘崗位的需求,從衛生健康人才招聘考試題庫中隨機抽取,符合命題組卷規范,無泄題發生,不存在使用同一套試卷考試的情況。考后成績分析結果顯示,各專業試卷難度適中、區分度良好,成績分布正常。

“此外,根據疫情防控要求,為盡量減少考生聚集時間,結合人機對話考試特點,基礎知識和專業知識兩個科目的考試在同一時段內進行,我中心在准考証考生須知中進行了告知。”通報中說。

近日,2020年雲南省613事業單位專項教師及醫療招聘考試面向全國開展。6月13日,參加該考試的多名考生稱,護理學科目考試試題為2018年江蘇省試卷原題。

相關鏈接:

雲南一招聘考試被指系外省原題 通報:正核實

 

(責編:木勝玉、朱紅霞)

推薦閱讀

高風險地區入滇一律集中隔離觀察14天  人民網昆明6月16日電 (徐前)6月15日,據雲南省市應對疫情工作領導小組指揮部辦公室消息,針對目前國際疫情形勢仍有不確定性,且近日國內部分地區發生本土病例,省應對疫情工作領導小組指揮部辦公室發出重要提示。 一、為了您的健康和公共安全,…【詳細】

要聞

駐滇部隊今年計劃招錄文職人員433人  近日,2020年全軍面向社會公開招考文職人員工作全面展開,駐滇部隊計劃招錄433人,其中,武警部隊招錄84人。 這次公開招考,著眼服務部隊急需,選拔引進優質人才,精准按崗擇人,主要招錄一批文職人員到主干專業系列、重點關鍵崗位和新調整組建…【詳細】

要聞