昆明市呈貢新區黨工委原副書記李榮華被公訴

2020年06月10日17:10  來源:人民網-雲南頻道
 

人民網昆明6月10日電 (木勝玉)據雲南省人民檢察院消息,日前,昆明市呈貢新區黨工委原副書記、管委會原常委副主任李榮華(正處級)涉嫌受賄罪一案,由昆明市人民檢察院向昆明市中級人民法院提起公訴。

檢察機關在審查起訴階段,依法告知了被告人李榮華享有的訴訟權利,並訊問了被告人李榮華,聽取了辯護人的意見。昆明市人民檢察院起訴指控:李榮華利用擔任呈貢縣委常委、副縣長、區委副書記、新區管委會副主任等職務上的便利,為他人謀取利益,非法收受他人財物,數額特別巨大,依法應當以受賄罪追究其刑事責任。

(責編:徐前、朱紅霞)

推薦閱讀

利用水域休養生息關鍵期 廣東雲南增殖放流水生生物  本報惠州6月7日電 (記者李剛)6日上午,2020年廣東惠州增殖放流活動在惠州市舉行。作為今年廣東省增殖放流活動的主會場,此次活動舉辦方共向大亞灣海域放流石斑魚、鯛科魚類等海水魚苗194.7萬尾,斑節對蝦苗3440萬尾。今年廣東全省預計…【詳細】

要聞

雲南鎮雄多渠道拓崗:返鄉勞動力 重新上崗了  年近半百的胡家英5月上旬從浙江台州返回老家雲南鎮雄潑機鎮,近日又再赴安徽蕪湖,在一家電器開關廠“二次就業”。據鎮雄縣人力資源和社會保障局統計,全縣總共有建檔立卡貧困戶勞動力30.2萬個,截至目前,已就業26.53萬個,其中像胡家英這樣的…【詳細】

要聞