昆明理工大學召開全面從嚴治黨工作會議

2020年06月10日17:12  來源:人民網-雲南頻道
 

人民網昆明6月10日電 (李發興)6月8日下午,昆明理工大學召開全面從嚴治黨工作會議,會議採用集中參會和網絡視頻會議相結合的形式進行。

會議指出,2019年,昆明理工大學黨委切實加強黨對學校工作的全面領導,各項工作穩步推進,校內政治生態進一步淨化,全面從嚴治黨持續向縱深發展。2020年,面對新的形勢和任務,學校要深入貫徹落實《黨委(黨組)落實全面從嚴治黨主體責任規定》,一以貫之、堅定不移全面從嚴治黨,堅持思想從嚴,堅定理想信念,堅持管黨從嚴,強化政治建設,堅持執紀從嚴,嚴明紀律規矩,堅持治吏從嚴,鍛造昆工鐵軍,堅持作風從嚴,持續正風肅紀,堅持反腐從嚴,織密制度籠子,為推動學校高質量發展提供堅強保障。

(責編:徐前、朱紅霞)

推薦閱讀

利用水域休養生息關鍵期 廣東雲南增殖放流水生生物  本報惠州6月7日電 (記者李剛)6日上午,2020年廣東惠州增殖放流活動在惠州市舉行。作為今年廣東省增殖放流活動的主會場,此次活動舉辦方共向大亞灣海域放流石斑魚、鯛科魚類等海水魚苗194.7萬尾,斑節對蝦苗3440萬尾。今年廣東全省預計…【詳細】

要聞

雲南鎮雄多渠道拓崗:返鄉勞動力 重新上崗了  年近半百的胡家英5月上旬從浙江台州返回老家雲南鎮雄潑機鎮,近日又再赴安徽蕪湖,在一家電器開關廠“二次就業”。據鎮雄縣人力資源和社會保障局統計,全縣總共有建檔立卡貧困戶勞動力30.2萬個,截至目前,已就業26.53萬個,其中像胡家英這樣的…【詳細】

要聞