保山市府與中鐵開投簽訂戰略合作框架協議

2020年06月01日15:21  來源:保山日報
 
原標題:市府與中鐵開投簽訂戰略合作框架協議

5月29日,保山市政府與中鐵開發投資集團有限公司在昆明舉行戰略合作框架協議簽約儀式。市委副書記、市長楊軍,中鐵開發投資集團黨委書記、董事長、總經理張潤文出席會議並講話,副市長江楚在儀式上致辭。

中鐵開投集團是集規劃、設計、咨詢、投資、建設及運營為一體的建筑業全產業鏈產品和服務的行業領跑者,先后榮獲雲南省“優秀企業”等多項榮譽,投資建設管理的多個重點工程項目榮獲了“中國建筑工程魯班獎”“全國AAA級安全文明標准工地”等多項榮譽。

楊軍對中鐵開投集團長期以來給予保山經濟社會發展的關心與支持表示感謝。楊軍指出,保山要加快推進“三城”建設,順利實現“十三五”收官之年的各項目標任務,離不開大企業大集團的支持,此次戰略合作框架協議的簽署,為雙方拓展合作領域、實現互利共贏開辟了更為廣闊的發展前景。希望中鐵開投集團充分發揮建筑領域專業優勢和產業集成優勢,在高速公路、市政工程、生態環保、片區開發等方面與我市開展深度合作。保山將主動搞好服務,營造良好環境,全力保障中鐵開投集團在保發展。

張潤文表示,希望雙方以此次簽署合作框架協議為契機,做好工作對接,全面加強合作,成立專門機構,務實推動,確保合作項目盡快落地實施。

在簽約儀式上,楊軍、張潤文代表保山市政府、中鐵開投集團簽訂了戰略合作框架協議。

市發改委、市住建局、市交通運輸局、市投資促進局等相關部門負責人參加。(楊景皓)

(責編:木勝玉、朱紅霞)

推薦閱讀

中國(雲南)自貿試驗區賦權清單要來了  自貿試驗區昆明片區將不斷優化營商環境。 中國(雲南)自貿試驗區今年又將有更多大變化。日前,省委辦公廳、省政府辦公廳印發《雲南省打造市場化法治化國際化一流營商環境實施方案》(下稱《實施方案》),明確列出了多項中國(雲南)自貿試驗區的改革任…【詳細】

要聞

動真格!雲南各級政法部門這樣過“緊日子”  日前,記者從雲南省財政廳了解到,雲南財政出台意見,推動政法部門勤儉節約,過“緊日子”。 為深入貫徹落實中央、雲南省委省政府關於堅持厲行節約反對浪費及過“緊日子”的部署要求,牢固樹立各級政法機關“花錢必問效、無效必問責”的意識,提升財政資…【詳細】

要聞