中共昆明市委組織部干部任前公示公告

2020年05月19日08:25  來源:昆明日報
 
原標題:中共昆明市委組織部干部任前公示公告

  繆丹

  袁慶華

  張雲

  孟帥

  范永雋

  根據《黨政領導干部選拔任用工作條例》及有關規定,現將繆丹等同志擬任職務予以公示:

  繆丹,男,漢族,1971年2月生,中共黨員,在職博士研究生學歷,1990年8月參加工作。歷任五華區委常委、常務副區長,昆明市金融辦黨組副書記、副主任等職。現任昆明農業發展投資有限公司黨委委員、副總經理。

  經研究,該同志擬任昆明農業發展投資有限公司黨委副書記、總經理。

  袁慶華,女,漢族,1972年1月生,中共黨員,大學學歷,1993年9月參加工作。歷任盤龍區統計局黨組書記,東華街道辦事處主任、黨工委書記等職。現任盤龍區財政局黨組書記、局長。

  經研究,該同志擬提名為盤龍區人大常委會副主任候選人。

  張雲,男,彝族,1985年11月生,中共黨員,在職碩士,2007年7月參加工作。歷任昆明市委辦公廳服務保障辦公室主任、昆明市委組織部研究室主任等職。現任中共昆明市委組織部辦公室主任。

  經研究,該同志擬任中共昆明市委組織部部務委員。

  孟帥,男,漢族,1981年2月生,中共黨員,碩士研究生學歷,2002年7月參加工作。歷任昆明軌道交通集團有限公司辦公室主任、審計法務部負責人,昆明地鐵運營有限公司黨委書記、常務副總經理等職。現任昆明地鐵運營有限公司黨委書記、法人代表、執行董事。

  經研究,該同志擬任昆明軌道交通集團有限公司副總經理。

  范永雋,男,漢族,1984年1月生,中共黨員,在職碩士,2006年8月參加工作。歷任昆明市委辦公廳常委辦副主任、陽宗海風景區管委會七甸街道黨工委副書記(挂職)等職。現任中共昆明市委辦公室會議活動處處長。

  經研究,該同志擬任昆明后勤服務保障有限公司黨委副書記、總經理。

  公示時間從2020年5月19日起至2020年5月25日止(國家法定節假日除外),如對被公示人員有意見,可通過來信、來電、來訪等方式,向中共昆明市委組織部干部監督處反映。反映問題要實事求是、客觀公正,提倡簽署真實姓名並告知聯系方式。我們將嚴格遵守工作紀律,履行保密義務。

  通訊地址:雲南省昆明市呈貢新區春融東路市級行政中心7號樓市委組織部干部監督處,郵編:650500,聯系電話:0871-12380。

  中共昆明市委組織部 2020年5月18日

(責編:木勝玉、朱紅霞)

推薦閱讀

60歲,巡邊55年  岩聰在巡邊。(雲南省公安廳 供圖) 身著迷彩服,腰挂開山“剽牛刀”,肩跨多彩“佤族包”,在祖國西南邊陲的普洱市西盟縣,駐守著一位老巡邊員岩聰。 5歲隨父巡邊,守護4塊界碑、7.9公裡邊境線,為祖國巡邊55年,走了10多萬公裡……他說…【詳細】

要聞

定了!5月25日起雲南幼兒園可以開學  人民網昆明5月18日電 (木勝玉)5月18日,雲南省教育廳官方網站發布了《雲南省教育廳關於幼兒園和特殊教育學校有序開學的通知》,雲南省達到開學要求的幼兒園和特殊教育學校,5月25日起可以開學,達不到開學要求的,暫緩開學。 通知全文如下:…【詳細】

要聞