金正恩就南非國慶日向南非總統致賀電

2020年04月28日09:01  來源:新華網
 
原標題:金正恩就南非國慶日向南非總統致賀電

據朝中社27日報道,朝鮮國務委員會委員長金正恩27日就南非國慶日向南非總統西裡爾·拉馬福薩致賀電。

金正恩在賀電中說,27日是南非國慶日,他代表朝鮮政府和人民向南非總統、政府和人民表示熱烈祝賀。

賀電說,朝鮮人民衷心祝願友好的南非人民在促進民族團結與發展社會經濟中取得更大成績,相信兩國間的傳統友誼與合作將繼續穩步發展。(洪可潤 江亞平)

(責編:木勝玉、徐前)

推薦閱讀

雲南會澤:綿羊有了“戶口” 村民少了矛盾  人民網會澤4月27日電 (李發興)自從綿羊有了“戶口”,在雲南省會澤縣大海鄉草山放牧的54戶村民間的糾紛矛盾大幅減少,每月“零糾紛”“零發案”成為了常態。 民警給綿羊畫標記。(雲南省公安廳供圖) 大海鄉地處滇東北烏蒙山主峰,萬…【詳細】

要聞