金正恩向支援元山葛麻海岸旅游區建設的工作者表示感謝

2020年04月27日12:08  來源:新華社
 
原標題:金正恩向支援元山葛麻海岸旅游區建設的工作者表示感謝

據朝鮮勞動黨中央機關報《勞動新聞》27日報道,朝鮮最高領導人金正恩向支援元山葛麻海岸旅游區建設的工作人員和勞動者表示感謝。

報道說,來自多個崗位的工作人員和勞動者為支持元山葛麻海岸旅游區的建設做出了積極貢獻。收到來自金正恩的謝意,工作者們無比激動,表示將發揚愛國奉獻精神,更加熱情地投入工作。

位於朝鮮東部的元山天然良港附近的葛麻海岸旅游區是朝鮮政府重點建設項目之一,計劃將其建成世界一流的海濱旅游區。近年來,金正恩曾多次視察這一建設項目。

《勞動新聞》26日報道,金正恩向支援三池淵建設的工作者表示感謝。(洪可潤 江亞平)

(責編:木勝玉、朱紅霞)

推薦閱讀

雲南100個著名山頭春茶原料價格發布 中低端茶降幅約15%  4月24日,2020昆明春茶發布會(扶貧專場)舉行,現場發布雲南100個著名山頭春茶價格指數,供全球採購商、經銷商和茶友參考。 從發布的100個著名山頭春茶價格指數來看,比較貴的是來自西雙版納產區的曼鬆古樹春茶,每公斤春茶的參考…【詳細】

要聞

雲南省累計境外輸入新冠肺炎確診病例11例 治愈9例  人民網昆明4月26日電 (木勝玉、薛丹)據雲南省衛生健康委通報,4月25日0時至24時,無新增確診病例和無症狀感染者,確診病例治愈出院1例,無症狀感染者解除醫學觀察1例。 截至4月25日24時,累計境外輸入確診病例11例,治愈出院9例,…【詳細】

要聞