雲南省怒江州林業和草原局調研員師花才被“雙開”

2020年04月10日18:25  來源:人民網-雲南頻道
 

網站截圖

人民網怒江4月10日電 (符皓)據怒江州紀委監委消息:日前,經怒江州委批准,怒江州紀委監委對州林業和草原局四級調研員師花才立案審查調查。

經查,師花才紀律意識淡漠,理想信念缺失,違反政治紀律和政治規矩,對黨不忠誠不老實,對抗組織審查﹔違反廉潔紀律,違規從事營利活動﹔利用職務上的便利,非法收受他人財物,為他人謀取利益,涉嫌受賄犯罪。

依據《中國共產黨紀律處分條例》《中華人民共和國監察法》等有關規定,經怒江州紀委常委會會議研究並報怒江州委批准,決定給予師花才開除黨籍處分﹔由怒江州監委給予其開除公職處分﹔收繳其違紀違法所得﹔將其涉嫌犯罪問題移送檢察機關依法審查起訴。

(責編:木勝玉、朱紅霞)

推薦閱讀

應急管理部談近期四川、雲南山火:救援面臨多重困難  國家森林草原防滅火指揮部辦公室常務副主任、應急管理部火災防治管理司司長彭小國今日表示,森林火災發生蔓延主要受可燃物、氣象條件和地形地貌等主要因素影響。從近期扑救四川、雲南森林火災的情況看,主要面臨氣象復雜、地形險峻、難以立體作業、易復燃等困…【詳細】

要聞

未實現整族脫貧的兩個“直過民族”咋脫貧?雲南這樣干  雲南省人民政府扶貧開發辦公室黨組成員、副主任施榆兵說,雲南將通過“輸入式”和“開發式”相結合的扶貧模式,確保怒族和傈僳族如期實現整族脫貧,並鞏固拓展好脫貧成果和質量,確保脫貧成效得到人民認可,經得起歷史檢驗。…【詳細】

要聞