2020年雲南公務員招錄筆試何時舉行?官方回應來了

2020年03月20日10:37  來源:人民網-雲南頻道
 

人民網昆明3月20日電 (符皓)“2020年雲南省公務員招錄筆試什麼時候可以發布筆試公告,什麼時候可以進行,希望及時向社會公布。”“今年考試是否會延遲?因為往年公告在這個時間段都已經出來了,所以有點著急!”3月11日和3月18日,有網友分別在人民網《領導留言板》留言咨詢2020年雲南省公務員招錄時間事宜。

對此,雲南省人力資源和社會保障廳、雲南省公務員局於3月19日和3月20日作出回復稱,2020年1月至今,中國乃至世界范圍內暴發了新冠肺炎疫情,雲南省的公務員考試參與人數眾多,受疫情影響,目前筆試時間還未確定,考試公告也還未發布。具體考試時間,將根據疫情控制情況確定,並向社會公告。建議有志報考公務員的網友關注“雲嶺先鋒”網站“公務員招錄”板塊,並積極備考。

(責編:木勝玉、朱紅霞)

推薦閱讀

經國內機場中轉入滇的境外入境旅客 雲南咋排查?  人民網昆明3月18日電 (程浩)很多人好奇,由境外乘機進入中國,再由國內機場中轉入滇的境外入境旅客,機場方面如何排查?這些旅客到達機場后,機場方面怎麼配合相關部門落實防控措施?在17日晚,雲南省新冠肺炎疫情防控工作新聞發布會(第二十四場)上…【詳細】

要聞

昆明:“5個1”標准對集中安置境外入滇人員的酒店進行規范管理  人民網昆明3月18日電 (程浩)境外入滇人員大部分集中在昆明,昆明市在境外入滇人員安置方面採取了哪些措施?在17日晚舉行的雲南省新冠肺炎疫情防控工作新聞發布會(第二十四場)上,昆明市副市長周紅斌介紹,當地對集中安置境外入滇人員的酒店嚴格按照…【詳細】

要聞