雲南省應急管理廳副廳長李連舉接受紀律審查和監察調查

2020年03月14日18:37  來源:人民網-雲南頻道
 

網站截圖

人民網昆明3月14日電 (虎遵會)據雲南省紀委監委網站消息:雲南省應急管理廳黨組成員、副廳長李連舉涉嫌嚴重違紀違法,目前正在接受紀律審查和監察調查。

李連舉簡歷

李連舉,男,漢族,貴州遵義人,中共黨員,第十二屆雲南省政協委員,博士研究生學歷,1962年10月生,1983年8月參加工作,1993年6月入黨。1979年9月至1983年8月在昆明工學院地質系礦產普查與勘探專業讀書﹔1983年8月至1998年5月在西南地質勘查局305隊、306隊、局機關工作,歷任大隊總工程師、礦產處處長、局長助理﹔1998年5月至2000年4月任西南地質勘查局副局長﹔2000年4月至2002年6月任西南地質勘查局副局長、西南有色地質勘查院院長﹔2002年6月至2018年10月任省國土資源廳黨組成員、副廳長﹔2018年10月至今任省應急管理廳黨組成員、副廳長。

(責編:木勝玉、朱紅霞)

推薦閱讀

“你未竟的事業,我們來完成”  人民網 李發興 攝 3月11日,是老謝的“頭七”。 這一天,雲南省文山州廣南縣公安局蓮峰派出所的民警,一大早就來到老謝生前的辦公室,“看看他坐的位置,想他了!” 老謝,其實不老,才36歲,本名謝帥業,生前任蓮峰派出所籌備組副組長…【詳細】

要聞

中老鐵路首座萬米長隧貫通  3月13日,中老昆(明)萬(象)鐵路首座萬米長隧——萬和隧道順利貫通,標志著中老昆萬鐵路建設取得重大進展。 萬和隧道全長17.44公裡,位於玉溪市峨山彝族自治縣境內,是全線重點控制性工程。隧道最大埋深586米,最小埋深僅5米,穿越2個大…【詳細】

要聞