交通運輸部科技司原副司長袁鵬被公訴

2020年03月11日16:32  來源:人民網-雲南頻道
 

人民網昆明3月11日電 (程浩)據雲南省人民檢察院官方微信消息,近日,交通運輸部科技司原副司長袁鵬(副廳級)涉嫌受賄罪一案,經雲南省人民檢察院指定管轄,由西雙版納州人民檢察院向西雙版納州中級人民法院提起公訴。

西雙版納州人民檢察院起訴指控:被告人袁鵬利用擔任雲南省政府辦公廳秘書二處副處長、省長辦公室副主任、楚雄市市長、市委書記職務上的便利,為他人謀取利益,或利用本人職權和地位形成的便利條件,為他人謀取不正當利益,多次非法收受他人財物,數額巨大,依法應當以受賄罪追究其刑事責任。

(責編:徐前、朱紅霞)

推薦閱讀

雲嶺大地春耕戰“疫”:希望的田野注入新風景  人民網昆明3月10日電 (徐前)三月的雲嶺大地春意盎然,各地掀起春耕備耕熱潮。農民們搶抓農時,全力投入春耕備耕生產中,田間地頭一派繁忙景象。 犁田,施肥,育秧……農田裡搶收搶種的場景一幕幕掠過眼前,給希望的田野注入新風景。雲南省各地推進…【詳細】

要聞

三隻!現身保山的世界極危鳥類青頭潛鴨有了新的小伙伴  人民網保山3月10日電 (徐前)近日,雲南保山監測到三隻世界極危鳥類青頭潛鴨現身青華海,它們時而在水裡愜意游弋,時而在淺灘追逐嬉戲。 在發現第1隻青頭潛鴨后,雲南保山青華海國家濕地公園管理中心全面持續開展了青頭潛鴨的監測。3月1日,之前…【詳細】

要聞