雲南檢察機關依法對王永先涉嫌受賄案提起公訴

2020年03月02日11:53  來源:人民網-雲南頻道
 

人民網昆明3月2日電 (薛丹)據雲南省人民檢察院消息:日前,昆明市祿勸彝族苗族自治縣自然資源局原調研員王永先涉嫌受賄罪一案,由昆明市祿勸彝族苗族自治縣人民檢察院向昆明市祿勸彝族苗族自治縣人民法院提起公訴。

檢察機關在審查起訴階段,依法告知了被告人王永先享有的訴訟權利,並訊問了被告人王永先,聽取了辯護人的意見。祿勸彝族苗族自治縣人民檢察院起訴指控:被告人王永先在擔任祿勸彝族苗族自治縣自然資源局副局長、局長等職務期間,利用職務便利,多次非法收受他人財物,為他人謀取利益,數額巨大。依法應當以受賄罪追究其刑事責任。

(責編:木勝玉、朱紅霞)

推薦閱讀

雲南省規模以上工業企業復工率達87.67%  雲南省發展改革委監測數據顯示,截至2月29日,全省4307家規模以上工業企業已復工3776家,復工率達87.67%,較前一日增加3.23個百分點﹔規模以上工業企業員工總數77.05萬人,復工員工49.72萬人,復產率達64.54%,較前…【詳細】

要聞

雲南臨滄緊急糾正強制師生服用“大鍋藥”錯誤做法  3月2日凌晨3時許,雲南省臨滄市教育體育局發布“關於臨滄市學校師生服用‘大鍋藥’情況通報”,稱個別縣(區)教育體育局、市直學校存在要求通過上傳購藥証明、服藥圖片、視頻等方式強制師生服用“大鍋藥”的錯誤,要求全市各級各類學校必須堅持自願服用原…【詳細】

要聞