雲南檢察機關依法對楊紅俊涉嫌受賄案提起公訴

2020年02月17日12:15  來源:人民網-雲南頻道
 

人民網昆明2月17日電 (木勝玉、薛丹)據雲南省人民檢察院消息,雲南省鳳慶縣原縣委副書記、縣長楊紅俊(正處級),涉嫌受賄罪一案,經雲南省臨滄市人民檢察院交辦,由耿馬傣族佤族自治縣人民檢察院向耿馬傣族佤族自治縣人民法院提起公訴。

檢察機關在審查起訴階段依法告知了被告人楊紅俊享有的訴訟權利,依法訊問了被告人楊紅俊,聽取了辯護人的意見。耿馬傣族佤族自治縣人民檢察院起訴指控:2010年至2017年間,被告人楊紅俊利用擔任臨滄市水務局副局長、臨滄市林業局局長的職務便利,為他人謀取利益,多次非法收受他人財物,數額巨大,依法應當以受賄罪追究其刑事責任。

(責編:木勝玉、朱紅霞)

推薦閱讀

一封來自戰疫一線的家書  編者按:時下,新冠肺炎疫情防控工作到了最吃勁的關鍵階段。一段時間以來,各級黨員干部、醫護人員、警務人員、基層網格員等紛紛走上戰“疫”一線,也涌現了一批感人至深的請戰書、入黨申請書、家書、公開信等,其中不少書信情真意切,飽含熱度。為鼓舞士氣,…【詳細】

要聞

雲南已有9家疫情防控重點企業納入全國支持名單  人民網昆明2月15日電 (程浩)2月7日,財政部聯合發展改革委、工業和信息化部、人民銀行、審計署印發通知,強化疫情防控重點保障企業資金支持,助力打贏疫情防控阻擊戰。雲南目前對這條政策執行的如何?在15日下午舉行的雲南省新冠肺炎疫情防控工作新…【詳細】

要聞