雲南省公共資源交易中心今起恢復現場開評標

2020年02月17日08:30  來源:雲南日報
 

記者從雲南省發展改革委獲悉,2月17日起,雲南省公共資源交易中心將恢復現場開評標活動,並制定10條疫情防控措施確保開評標順利進行。

針對現場開評標人員聚集、成分復雜、專家封閉時間較長等特點,省公共資源交易中心提前制定疫情防控期間開評標須知10條,並在省交易中心網站上公告,提前一天電話通知到各項目招標人及其代理機構﹔短信通知省綜合評標專家庫的專家,提醒其在符合健康信息報備要求的前提下再確定是否參加評標﹔控制進場人數,各投標人每個項目隻允許1人、招標人及其代理機構不超過3人進場﹔從嚴控制和管理入出交易大廈人員,嚴格落實掃碼“雲南抗疫情”、測體溫等措施﹔開標環節保持1米以上間距分散就座,在投標人較多無法滿足最小間距需要時,按應急方案調整開標廳﹔採取網絡協調分散評標方式評標﹔劃定各類人員在交易大廈的活動區域,禁止人員在大樓內部隨意走動。

此外,交易中心還在就餐、開評標前后的保潔消毒、招投標文件的消毒等方面做出了細致安排。(記者 段曉瑞)

(責編:徐前、朱紅霞)

推薦閱讀

一封來自戰疫一線的家書  編者按:時下,新冠肺炎疫情防控工作到了最吃勁的關鍵階段。一段時間以來,各級黨員干部、醫護人員、警務人員、基層網格員等紛紛走上戰“疫”一線,也涌現了一批感人至深的請戰書、入黨申請書、家書、公開信等,其中不少書信情真意切,飽含熱度。為鼓舞士氣,…【詳細】

要聞

雲南已有9家疫情防控重點企業納入全國支持名單  人民網昆明2月15日電 (程浩)2月7日,財政部聯合發展改革委、工業和信息化部、人民銀行、審計署印發通知,強化疫情防控重點保障企業資金支持,助力打贏疫情防控阻擊戰。雲南目前對這條政策執行的如何?在15日下午舉行的雲南省新冠肺炎疫情防控工作新…【詳細】

要聞