臨滄滄源:捐贈物資獻愛心 萬眾一心抗疫情

2020年02月04日08:53  來源:人民網-雲南頻道
 

面對新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防控的嚴峻形勢,雲南省臨滄市滄源佤族自治縣部分企業和民間組織主動擔起社會責任,積極伸出援助之手捐款捐物,助力疫情防控。

2月2日,滄源縣伊斯蘭教固定處管理小組通過縣紅十字會向縣疫情防控指揮部捐贈方便面60箱、礦泉水50件、火腿腸8件。雲南滬皓貿易有限公司把價值32000元的口罩、84消毒液、消毒粉、酒精等防護器具和醫用耗材捐贈給滄源縣新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防控指揮部,助力一線工作人員抗擊疫情。

病毒無情人有情。在抗擊疫情的非常時期,各方捐贈還在繼續。滄源縣有關部門負責人表示,希望更多的公益人士、愛心企業和民間組織積極參與進來,讓我們團結一心,眾志成城,為全面打贏新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防控阻擊戰貢獻力量。(李汪興、李琴 )

(責編:木勝玉、朱紅霞)

推薦閱讀

人民網評:面對疫情,任何僥幸都可能奪人性命  源自武漢的新型冠狀病毒感染的肺炎疫情已在多地出現,同時也以一種“來勢洶洶”的姿態呈現在輿論場。習近平總書記就此作出批示,強調要把人民群眾生命安全和身體健康放在第一位,堅決遏制疫情蔓延勢頭。 如何遏制疫情蔓延?怎樣才是把人民群眾生…【詳細】

國內

2019年雲南GDP同比增長8.1%  昨日,雲南省統計局通報了2019年雲南經濟運行情況。數據顯示,去年雲南省經濟增速繼續位居全國前列,經國家統計局審核反饋,2019年,全省實現生產總值23223.75億元,同比增長8.1%,增速高於全國(6.1%)2.0個百分點。  …【詳細】

要聞