春節期間昆明上萬個國資車位免費停

2020年01月23日09:42  來源:雲南網-春城晚報
 
原標題:春節期間昆明上萬個國資車位免費停

記者22日從昆明國有資產管理有限公司獲悉,其已公布2020年春節放假期間“國資停車”泊位免費停放路段明細表,從1月24日起至30日,共有179個路段的“國資停車”泊位免費停放。免費停放期間泊位無人看管,請各位車主在停放車輛時注意車輛安全及財產安全。

從2017年開始, 昆明國資車位每逢春節放假均提供數量眾多的免費車位,方便市民和游客停放。有關資料顯示:2017年1月27日至2月2日(大年三十到正月初六),昆明104條國資停車路段全天免費停車。這些免費的國資停車位位於西山、五華、官渡、盤龍、經開、高新區。2019年2月4日至2月10日,昆明市有114條路段,約10000個國資泊位供市民免費停放。免費泊位分布於官渡區、經開區、高新區、五華區、西山區、盤龍區。其中在主城核心區也有不少分布,比如:圓通大橋至鼓樓路西側、新聞路下段(東起環城西路——西止洛夫特市場門口)南側,鼓樓路(盤龍江至靈光街口)南側,國防路(五一路至昆都)東側、天君殿巷(一二一大街至文林街)東側。

而今年提供的路段達179個,如新聞路、新聞南路、氣象路、鼓樓路、丹霞路等城市核心區道路均可免費停放。(記者 張勇)

(責編:徐前、朱紅霞)

推薦閱讀

人民網評:面對疫情,任何僥幸都可能奪人性命  源自武漢的新型冠狀病毒感染的肺炎疫情已在多地出現,同時也以一種“來勢洶洶”的姿態呈現在輿論場。習近平總書記就此作出批示,強調要把人民群眾生命安全和身體健康放在第一位,堅決遏制疫情蔓延勢頭。 如何遏制疫情蔓延?怎樣才是把人民群眾生…【詳細】

國內

2019年雲南GDP同比增長8.1%  昨日,雲南省統計局通報了2019年雲南經濟運行情況。數據顯示,去年雲南省經濟增速繼續位居全國前列,經國家統計局審核反饋,2019年,全省實現生產總值23223.75億元,同比增長8.1%,增速高於全國(6.1%)2.0個百分點。  …【詳細】

要聞