暖春將至 情意更濃——曲靖市檢察院開展春節慰問

2020年01月23日12:29  來源:人民網-雲南頻道
 
暖春將至 情意更濃——曲靖市檢察院開展春節慰問

在新春佳節來臨之際,曲靖市檢察院黨組書記、檢察長李衛國等領導分別帶隊看望慰問了曲靖市檢察院的離退休老干部、駐村扶貧工作隊員和扶貧挂鉤聯系點的困難群眾,代表曲靖市檢察院市院黨組向他們致以親切的問候和新春的祝福。

曲靖市檢察院領導到老干部家中與老干部及家屬親切拉家常,關心詢問老干部的生活和身體狀況,並送上新年祝福。該院領導向老干部介紹了全市檢察機關工作情況,認真聽取他們的意見和建議,回應他們關心的實際問題,感謝他們為曲靖檢察事業發展作出的突出貢獻、打下的堅實基礎,希望他們繼續關心和支持曲靖檢察工作,還叮囑離退休干部處工作人員,要更加努力做好老干部工作,用心用情,精准服務,確保各項待遇落實、保障到位。

各位老干部對全市檢察事業發展取得的成績給予高度評價,對檢察事業的發展充滿信心,衷心感謝市院黨組對離退休老干部的關心和重視,紛紛表示將繼續關心支持檢察工作,為助力曲靖檢察事業再上新台階作出新貢獻、增添正能量。

在曲靖市檢察院扶貧聯系點富源縣營上鎮速助村委會和迤啟動村委會,曲靖市檢察院領導看望慰問困難群眾及駐村扶貧工作隊員,囑咐大家繼續擼起袖子加油干,做好脫貧攻堅的最后工作。

曲靖市檢察院還看望慰問了曲靖新時代“好少年”沈星語,為她送去新春的祝福及慰問金。

(責編:徐前、朱紅霞)

推薦閱讀

人民網評:面對疫情,任何僥幸都可能奪人性命  源自武漢的新型冠狀病毒感染的肺炎疫情已在多地出現,同時也以一種“來勢洶洶”的姿態呈現在輿論場。習近平總書記就此作出批示,強調要把人民群眾生命安全和身體健康放在第一位,堅決遏制疫情蔓延勢頭。 如何遏制疫情蔓延?怎樣才是把人民群眾生…【詳細】

國內

2019年雲南GDP同比增長8.1%  昨日,雲南省統計局通報了2019年雲南經濟運行情況。數據顯示,去年雲南省經濟增速繼續位居全國前列,經國家統計局審核反饋,2019年,全省實現生產總值23223.75億元,同比增長8.1%,增速高於全國(6.1%)2.0個百分點。  …【詳細】

要聞