美國夏威夷發生槍擊案2名警察身亡 附近街區被封鎖

2020年01月20日08:34  來源:中國新聞網
 
原標題:美國夏威夷發生槍擊案2名警察身亡 附近街區被封鎖

據美媒報道,當地時間19日早上,夏威夷火奴魯魯鑽石頭地區發生槍擊事件,至少有兩名檀香山警察身亡。

此前,FBI檀香山行動支援技術人員德裡克 海耶斯(Derek Hayes)告訴美國有線電視新聞網(CNN),FBI對檀香山的一名“活躍槍手”正做出回應。

報道稱,槍擊案中的嫌疑人在芙蓉路的槍擊事件中還引燃了房屋。目前,當地警方已經封鎖了事件發生地附近的街區以供調查。

檀香山市市長柯克 考德威爾(Kirk Caldwell)在社交媒體上上向兩名軍官和該部門的家人和朋友表示“最深切的哀悼”。考德威爾寫道:“這不僅對檀香山市和縣乃至整個夏威夷州來說,都是前所未有的悲劇。”

(責編:木勝玉、徐前)

推薦閱讀

雲南普洱再推四個普洱茶品牌 從茶園到茶杯全程可追溯  人民網昆明1月13日電 (虎遵會)1月12日,人民網從雲南省政府新聞辦公室舉行的普洱市普洱茶十項標准暨品牌建設新聞發布會上獲悉,普洱市在繼2017年、2018年連續推出“景邁山、普洱山、鳳凰山”三個普洱茶品牌后,今年又新推出了“無量山、景谷…【詳細】

要聞

收紅包從未停止、別墅上千平米 秦光榮案件細節曝光  收紅包從未停止!住別墅上千平米!秦光榮落馬后 案件細節首次曝光 由中央紀委國家監委宣傳部、中央電視台聯合攝制的五集電視專題片《國家監察》12日晚央視綜合頻道播出。第一集《擘畫藍圖》中,雲南省委原書記秦光榮現身說法,反省自己違紀違…【詳細】

要聞