安寧市“四下鄉”活動豐富

2020年01月19日08:17  來源:雲南日報
 

近日,安寧市青龍街道群眾文化廣場上,“學習強國理論宣講小喇叭”開始廣播,書法家現場寫贈春聯,滇劇演員動情表演……舉辦群眾喜聞樂見的系列惠民活動,將“文化科技衛生法律”送下鄉,安寧市2020年“四下鄉”活動正式啟動。

此次活動,安寧市共有24家單位、近千名志願者參與,為期5天,分別在青龍、縣街、八街、祿脿、太平5個街道開展。通過集中開展精准服務活動,讓廣大農民群眾過一個喜慶歡樂祥和的節日。

活動現場,青龍社區小李白村小組組長段紅偉在安寧市委宣傳部服務點領取了一份《中共中央關於堅持和完善中國特色社會主義制度推進國家治理體系和治理能力現代化建設若干重大問題的決定》單行本。“我要認真閱讀,看看新起點上,針對我們農業農村發展都有哪些新政策、新利好,再向村民們傳達。鼓舞大家積極參與到新一輪鄉村振興和農業農村優先發展進程中。”段紅偉說。(記者 熊瑛)

(責編:徐前、朱紅霞)

推薦閱讀

雲南普洱再推四個普洱茶品牌 從茶園到茶杯全程可追溯  人民網昆明1月13日電 (虎遵會)1月12日,人民網從雲南省政府新聞辦公室舉行的普洱市普洱茶十項標准暨品牌建設新聞發布會上獲悉,普洱市在繼2017年、2018年連續推出“景邁山、普洱山、鳳凰山”三個普洱茶品牌后,今年又新推出了“無量山、景谷…【詳細】

要聞

收紅包從未停止、別墅上千平米 秦光榮案件細節曝光  收紅包從未停止!住別墅上千平米!秦光榮落馬后 案件細節首次曝光 由中央紀委國家監委宣傳部、中央電視台聯合攝制的五集電視專題片《國家監察》12日晚央視綜合頻道播出。第一集《擘畫藍圖》中,雲南省委原書記秦光榮現身說法,反省自己違紀違…【詳細】

要聞