雷佳音蠟像入駐北京杜莎夫人蠟像館

2020年01月15日09:00  來源:新華網
 
原標題:雷佳音蠟像入駐北京杜莎夫人蠟像館

2020年1月12日,雷佳音蠟像在北京杜莎夫人蠟像館揭幕。出道十余年,雷佳音始終對表演抱持著一絲不苟的態度和專業的精神。這種精神與北京杜莎夫人蠟像館一直堅持的“匠人精神”以及“記錄經典,引領潮流”的初衷完美契合,這正是北京杜莎選擇雷佳音的重要原因。

雷佳音表示,非常榮幸能夠在節日來臨之際入駐北京杜莎夫人蠟像館,希望自己能沾一沾新年的喜氣,未來的一年保持初心,帶來更多好的作品,也希望自己的蠟像能為北京杜莎的游客們帶去一份獨特的歡樂。

現場,北京杜莎夫人蠟像館總經理王銳為雷佳音送上了專門打造的微縮北京·大城小像迷你居民。該迷你居民也將會出現在微縮北京·大城小像明朝區域的一座精美的方亭中,感興趣的朋友不妨親自去找找。

北京杜莎夫人蠟像館總經理王銳向雷佳音送上禮物

北京杜莎夫人蠟像館,是來自於英國的百年國際品牌,位於中軸線上的前門大街 18 號,該館是全球第十六個開幕的北京杜莎夫人蠟像館,也是繼香港、上海、武漢之后中國的第四個場館。場館共分為10個展區,北京杜莎夫人館有著獨有的“中國精神”主題區。

為了豐富春節期間來京游客的體驗,北京杜莎在除夕到初六(2020年1月24日-1月30日)春節假期期間,還特別設置了“九宮格擲骰子領好禮”新春活動——拍照打卡,即有機會領取新春好禮。

(責編:薛丹、徐前)

推薦閱讀

雲南普洱再推四個普洱茶品牌 從茶園到茶杯全程可追溯  人民網昆明1月13日電 (虎遵會)1月12日,人民網從雲南省政府新聞辦公室舉行的普洱市普洱茶十項標准暨品牌建設新聞發布會上獲悉,普洱市在繼2017年、2018年連續推出“景邁山、普洱山、鳳凰山”三個普洱茶品牌后,今年又新推出了“無量山、景谷…【詳細】

要聞

收紅包從未停止、別墅上千平米 秦光榮案件細節曝光  收紅包從未停止!住別墅上千平米!秦光榮落馬后 案件細節首次曝光 由中央紀委國家監委宣傳部、中央電視台聯合攝制的五集電視專題片《國家監察》12日晚央視綜合頻道播出。第一集《擘畫藍圖》中,雲南省委原書記秦光榮現身說法,反省自己違紀違…【詳細】

要聞