閆妮談新片《玩命三日》:愛情不應該死於婚姻

2020年01月15日13:16  來源:中國新聞網
 
原標題:閆妮談新片《玩命三日》:愛情不應該死於婚姻

今日,由張嘉譯、閆妮領銜主演,姜妍、姬他主演的愛情喜劇電影《玩命三日》發布“歷久彌堅”版預告。預告中,張嘉譯動情告白閆妮,還原了婚姻過程中的美好瞬間。

電影劇照

電影《玩命三日》講述了一對結婚多年但膝下無子的中年夫妻,在澳大利亞進行為期三日孕育愛情結晶的浪漫之旅時,陰差陽錯的被卷入至一起名畫失竊案中,二人的情感也因案件不斷亮起紅燈。

在最新曝光的預告中,汪野與譚雅文的愛情瞬間一一呈現:海灣大橋上的甜蜜背影、船屋內的相互依偎、溫柔目光下的真情流露……書寫著二人在愛情中最美好的樣子。

談到角色塑造,張嘉譯稱“沒有以過多的表演技巧來呈現”,而是“認真地沉浸在這段感人的夫妻情中,這是和以往與閆妮合作作品中截然不同的個人體驗。”

閆妮則表示:“婚姻始於愛情,但愛情不應該死於婚姻,在這段情感中收獲最大的不僅是與張嘉譯在搭檔上的默契度,更讓我自己重新審視了生活,關注到了與愛情同樣美好的情感存在。”

除令人動容的情感發展外,《玩命三日》更著重以喜劇視角對影片內容進行突出。談及對影片的感悟,張嘉譯表示“喜劇是對最有沖擊力的思想傳達,因為他可以讓你笑著哭。”閆妮則認為,讓觀眾在歡笑中體會到自身的責任,沉澱對婚姻、家庭的審視與思考,這才是電影最想要表達的東西。”

據悉,《玩命三日》將於2020年2月14日上映。

(責編:薛丹、徐前)

推薦閱讀

雲南普洱再推四個普洱茶品牌 從茶園到茶杯全程可追溯  人民網昆明1月13日電 (虎遵會)1月12日,人民網從雲南省政府新聞辦公室舉行的普洱市普洱茶十項標准暨品牌建設新聞發布會上獲悉,普洱市在繼2017年、2018年連續推出“景邁山、普洱山、鳳凰山”三個普洱茶品牌后,今年又新推出了“無量山、景谷…【詳細】

要聞

收紅包從未停止、別墅上千平米 秦光榮案件細節曝光  收紅包從未停止!住別墅上千平米!秦光榮落馬后 案件細節首次曝光 由中央紀委國家監委宣傳部、中央電視台聯合攝制的五集電視專題片《國家監察》12日晚央視綜合頻道播出。第一集《擘畫藍圖》中,雲南省委原書記秦光榮現身說法,反省自己違紀違…【詳細】

要聞