“超級晚”搏擊之夜對陣表出爐 鐵英華對陣殺玉狼

2020年01月15日08:57  來源:中國新聞網
 
原標題:“超級晚”搏擊之夜對陣表出爐 鐵英華對陣殺玉狼

記者從賽事組委會獲悉,將於2月1日在海口舉行的拳擊“超級晚”——搏擊之夜主辦方公布了賽事對陣表,其中當晚頭條主賽將由“小虎”鐵英華與泰拳王者殺玉狼上演對決。

本次搏擊之夜匯聚了武林風、昆侖決、峨眉傳奇、英雄傳說、勇士的榮耀等國內頂級搏擊IP一線明星拳手,是國內各大頂尖搏擊賽事平台首次大規模集結。包括鐵英華、韓飛龍、劉威等中國最高水平的搏擊選手,將向世界級頂尖選手發起挑戰。

“小虎”鐵英華將與泰拳王者殺玉狼上演當晚頭條主賽。作為國內最為知名的搏擊運動員之一,鐵英華征戰拳壇已有十年之久,在近幾場戰斗中華曾戰勝過帕奇特儂、星當等泰國高手。身為泰拳四大天王的殺玉狼,在拳台之上曾經創造過不少傳奇,更是首回合就KO了中國拳手一龍。

同樣精彩的是“太極實戰第一人”韓飛龍與日本名將吉田英司的對抗。韓飛龍的2019可謂戰績頗豐,先戰勝了泰拳王者蕭殺狂,后100秒KO了伊朗泰拳冠軍馬蘇德。而韓飛龍的對手吉田英司卻是一名全能型拳手,他是空手道出身,后來進軍職業賽場時又練習了多年的踢拳與泰拳,在REBELS舞台的奪目表現,甚至成為了日本REBELS聯賽第二代泰拳王者,他憑借著精彩的表現成為了日本新一代站立搏擊的翹楚。

當晚,曾三次大戰世界第一的“KO小天王”劉威也將迎戰侖披尼冠軍玥蓬,作為拳擊、踢拳雙修的拳手,劉威的拳法細膩、腿法利落,他曾多次代表中國征戰海外,K-1、Krush、WKA等著名賽事都出現過他的身影。

另外,擁有“永動機”美譽的中國70KG名將韓文豹將與蒙古拳手子彈秦坤共同爭奪WKACN超次中量級洲際金腰帶。曾多次在昆侖決有過亮眼表現的中國80KG名將“狂蟒”薄福凡也將登場,他將迎戰曾經的老對手白俄羅斯冠軍帕威爾·圖魯克,一番戰中薄福凡獲得了勝利,這次二番戰,帕威爾·圖魯克將傾盡全力發起復仇。

四位重量級拳手帶來的巨人之戰也成為當晚點睛之筆,功夫王金腰帶擁有者周威將對陣WKBC世界冠軍法國拳手羅麥恩·法蘭瑞,而《勇士的榮耀》新秀劉策也將迎戰WKF世界泰拳錦標賽冠軍白俄羅斯拳手尤赫尼·瓦喬克,雙方勝者將挺進決賽,決出當晚巨人之戰的最后贏家。

(責編:薛丹、徐前)

推薦閱讀

雲南普洱再推四個普洱茶品牌 從茶園到茶杯全程可追溯  人民網昆明1月13日電 (虎遵會)1月12日,人民網從雲南省政府新聞辦公室舉行的普洱市普洱茶十項標准暨品牌建設新聞發布會上獲悉,普洱市在繼2017年、2018年連續推出“景邁山、普洱山、鳳凰山”三個普洱茶品牌后,今年又新推出了“無量山、景谷…【詳細】

要聞

收紅包從未停止、別墅上千平米 秦光榮案件細節曝光  收紅包從未停止!住別墅上千平米!秦光榮落馬后 案件細節首次曝光 由中央紀委國家監委宣傳部、中央電視台聯合攝制的五集電視專題片《國家監察》12日晚央視綜合頻道播出。第一集《擘畫藍圖》中,雲南省委原書記秦光榮現身說法,反省自己違紀違…【詳細】

要聞