临沧市推进重大项目建设总指挥部召开会议

2020年05月21日16:01  来源:临沧日报
 
原标题:临沧市推进重大项目建设总指挥部召开会议

5月19日下午,临沧市委书记、市推进重大项目建设总指挥部总指挥杨浩东主持召开总指挥部会议,听取总指挥部办公室、资金使用督查组关于全市32个重大项目推进情况、向上争取情况、资金拨付使用情况的汇报,对下步工作进行安排部署。

会议指出,近段时间以来,全市各级各部门始终坚持“快、准、狠、大”的总要求和“要素跟着项目走”的总原则,以增加有效投资为目标,不断加强地方政府专项债券和新增中央投资项目争取力度,切实解决项目推进过程中存在的问题,全市重大项目建设各项工作稳步有序推进,投资增幅持续快步回升,取得新成效、新进展。

会议要求,全市各级各部门要常态化研究国家政策,对《中共中央 国务院关于新时代推进西部大开发形成新格局的指导意见》进行专题学习,快速、准确把握国家政策和投资导向,从政策中找项目、找资金、找路子,加快推进重大项目建设,统筹推进配套项目和小项目建设,确保项目建设工作加快推进、协同发展,及时分析研究项目推进过程中遇到的困难和问题,形成合力持续推动全市项目建设取得实效,为临沧高质量跨越发展打下坚实基础。

杨文章、李寿志出席。(魏江跃 张家兵)

(责编:木胜玉、朱红霞)

推荐阅读

云南昆明:影院游泳馆等场所全面恢复营业  人民网昆明5月19日电 (李发兴)昆明市应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组指挥部下发《关于做好重点场所新冠肺炎疫情常态化防控的通知》(以下简称《通知》),全面恢复开放和经营公园、旅游景点,图书馆、文化馆、博物馆,歌舞厅、KTV、网吧、…【详细】

要闻

辟谣!昆明有人确诊新冠肺炎消息不实  人民网昆明5月20日电 (程浩)据昆明市五华区疾控中心官方微信通报,针对近日网络传播的王家桥片区出现新冠肺炎确诊病例的消息,经调查属不实信息。 通报称,5月18日,按照昆明市疫情常态化防控相关要求,昆明市五华区疾控中心对王家桥片区某宾馆…【详细】

要闻