临沧临翔主城区公交线路陆续恢复运营

2020年02月19日16:35  来源:临沧日报
 
原标题:临翔主城区公交线路陆续恢复运营

复件-202002190023459lm1hu.jpg

记者从临翔区道路运输管理局了解到,为保障市民出行需求,临翔主城区3路、4路公交车于2月18日恢复运营,发车时间为每日7:30至18:30。

据悉,3、4路各投放4辆公交车共8辆车,每间隔10分钟从终点站(批发市场)发一辆车,途径凹腰街、市委、市医院、南天路、供电局、客运站等地。

“我们每天都会对运营公交车辆进行集中消杀,对驾驶员进行体温检测,驾驶员必须佩戴口罩和手套才能上岗。”区道路运输管理局负责人吴奎远表示,乘客上下车也需全程佩戴口罩,并配合进行出入扫码,对无法扫码的老人和儿童采取实名登记。

下一步,临翔区道路运输管理局将继续根据疫情发展以及市民的出行保障需求等情况,逐步恢复其他公交线路。(王朝宇)

(责编:木胜玉、朱红霞)

推荐阅读

一封来自战疫一线的家书  编者按:时下,新冠肺炎疫情防控工作到了最吃劲的关键阶段。一段时间以来,各级党员干部、医护人员、警务人员、基层网格员等纷纷走上战“疫”一线,也涌现了一批感人至深的请战书、入党申请书、家书、公开信等,其中不少书信情真意切,饱含热度。为鼓舞士气,…【详细】

要闻

云南已有9家疫情防控重点企业纳入全国支持名单  人民网昆明2月15日电 (程浩)2月7日,财政部联合发展改革委、工业和信息化部、人民银行、审计署印发通知,强化疫情防控重点保障企业资金支持,助力打赢疫情防控阻击战。云南目前对这条政策执行的如何?在15日下午举行的云南省新冠肺炎疫情防控工作新…【详细】

要闻