缅甸华纳国际公司向临沧市捐赠2万个口罩

2020年02月14日11:31  来源:临沧日报
 
原标题:缅甸华纳国际公司向我市捐赠2万个口罩

2月12日,缅甸华纳国际公司在镇康县南伞口岸为临沧市侨联捐赠2万个口罩,用于疫情防控工作。

缅甸华纳国际公司总裁张忠诚表示:“新冠肺炎疫情牵动着无数华夏儿女的心,我虽然是缅甸华侨,但我时刻关注着疫情的发展,并在企业内部发起了‘驰援助力、同肩战疫’助捐活动,与临沧市人民一起携手共渡难关。”

临沧市侨联负责人代表临沧市侨联接受捐赠,并对华纳国际公司的温暖之举表示感谢,表示一定在第一时间把此批口罩发放到奋战在疫情防控一线的工作者手里。

期间,华纳国际公司还为镇康县人民政府捐赠1万个口罩,用于镇康疫情防控。(段子善)

(责编:木胜玉、朱红霞)

推荐阅读

云南疫情防控资金投入达13.76亿元  为全力支持和保障疫情防控防治工作,省财政厅及时安排拨付资金,截至2月3日,云南省疫情防控防治资金投入规模达13.76亿元,其中省级财政投入3.74亿元。 据介绍,防控资金主要用于确保患者不因费用问题影响就医。即对符合条件的患者发生的医疗…【详细】

要闻

云南累计报告确诊病例128例  人民网昆明2月6日电 (李发兴)2月5日12时至24时,云南省报告新型冠状病毒感染的肺炎新增病例4例(昆明市2例、玉溪市1例、大理州1例)。全省累计报告确诊病例128例,除治愈出院者外,现均在定点医院接受隔离治疗。现有危重2例,重症13例,…【详细】

要闻