【战“疫”】是什么让一个硬汉铁警瞬间泪目!

2020年02月09日12:40  来源:怒江警方
 
原标题:【战“疫”】是什么让一个硬汉铁警瞬间泪目!

▲视频 |“元宵节,我去三界桥给爸爸送汤圆”

18岁的张乐杭,今年上高三了,十三天没见到爸爸的他,今天带着一份特殊的惊喜,前往三界桥监测点,看望一直在防控疫情一线战斗的爸爸——张七斤。

18岁的儿子,45岁的爸爸,在元宵节这个特殊的日子,相逢在战疫场上……

短暂的相聚,爸爸没来得及吃完儿子送来的元宵,因为紧急排查任务,带着儿子的信任和祝福,爸爸迈着坚毅的脚步,再次踏上战“疫”一线……

怒江传媒中心全媒体记者:鲁水泉

(责编:杨良旺、朱红霞)

推荐阅读

云南疫情防控资金投入达13.76亿元  为全力支持和保障疫情防控防治工作,省财政厅及时安排拨付资金,截至2月3日,云南省疫情防控防治资金投入规模达13.76亿元,其中省级财政投入3.74亿元。 据介绍,防控资金主要用于确保患者不因费用问题影响就医。即对符合条件的患者发生的医疗…【详细】

要闻

云南累计报告确诊病例128例  人民网昆明2月6日电 (李发兴)2月5日12时至24时,云南省报告新型冠状病毒感染的肺炎新增病例4例(昆明市2例、玉溪市1例、大理州1例)。全省累计报告确诊病例128例,除治愈出院者外,现均在定点医院接受隔离治疗。现有危重2例,重症13例,…【详细】

要闻