迪庆州香格里拉市农技人员挂联指导产业扶贫

2020年06月28日16:58  来源:香格里拉网
 
原标题:香格里拉市农技人员挂联指导产业扶贫

近日,迪庆州香格里拉市农业农村局发挥农技人员挂联产业扶贫指导员作用,抽派农技人员深入基层,面向全市62个行政村开展挂联产业指导工作。

农技人员摸底调查挂联行政村的建档立卡户产业发展情况,查看涉及产业扶贫的企业和合作社规范经营情况,督促、指导各村整理完善产业扶贫资料,加快产业项目实施和产业资金拨付进度,并反馈“一股了之”“明股实债”等问题整改意见,促进发挥产业项目最大效益。(陈义)

(责编:木胜玉、朱红霞)

推荐阅读

周边游站“C位” 端午假期云南旅游市场持续回暖  逛大理古城、赏玉龙雪山、到普者黑打水仗、去西双版纳逛夜市……在刚刚结束的端午小长假,周边游、民俗游、乡村游等站“C位”,成了备受云南人青睐的出游方式,不少游客选择“打卡”家门口的美景,体验正宗“云南味儿”的端午,云南旅游市场持续回暖。 …【详细】

要闻

考点尚未公布 昆明“高考房”已涨价1倍  日前,记者走访云大附中、昆一中等学校附近的酒店发现,昆明高考考点尚未公布,酒店“高考房”价格已比平时上调了1倍。 “7月7日至8日,我们的标准间已预订完了,现在只有大床房。”6月24日上午,市民梁先生到位于一二一大街的如家酒店预…【详细】

要闻