政协镇沅县第九届委员会第四次会议开幕

2020年06月03日15:19  来源:人民网-云南频道
 

供图

6月2日上午,中国人民政治协商会议镇沅彝族哈尼族拉祜族自治县第九届委员会第四次会议开幕。

上午9时,全体人员起立,奏唱中华人民共和国国歌。国歌奏唱完毕,会场所有的县政协委员及工作人员继续伫立,默哀一分钟,以表达对抗击新冠肺炎疫情斗争牺牲烈士和逝世同胞的深切哀悼。

本次会议应到委员168名,实到160名,符合规定人数。

(责编:木胜玉、朱红霞)

推荐阅读

网友建议高考一二本录取批次合并 回应来了  近日,有网友通过人民网《领导留言板》留言,建议在2020年云南高考本科批次录取过程中,将现行的一本、二本批次合并为本科批次,减少考生、家庭、学校、教育部门等各方面的压力。…【详细】

要闻

文山州政协主席涉嫌严重违纪违法 已投案自首  人民网昆明6月1日电 (程浩)据云南省纪委省监委消息:云南省文山州政协主席黎家松涉嫌严重违纪违法,已投案自首,目前正在接受纪律审查和监察调查。 黎家松简历 黎家松,男,壮族,1961年10月出生,大学学历,云南富宁人,中共党员。19…【详细】

要闻