保山运安车驾管社会服务站投入使用

2020年04月25日09:27  来源:保山日报
 
原标题:保山运安车驾管社会服务站投入使用

4月21日上午,保山交通集团运安车驾管社会服务站正式挂牌并投入使用,该站将为广大车主提供专业、高效、便捷的一站式车管业务服务。

长期以来,保山交通集团公司把履行社会责任作为企业转型升级、提升市场竞争力和社会影响力的内生动力,不断提高服务地方经济社会发展的能力和水平。保山运安车驾管服务站的落成使用,正是集团公司进一步创新服务、方便群众的又一项重要举措。

保山运安车驾管服务站位于隆阳区永昌街道大保高速公路收费站旁(客运站南侧原保山汽车综合性能检测站),目前受理业务范围包括:办理非营运的小型、微型载客载货汽车、摩托车(二轮)的注册登记;办理非营运、营转非的小型、微型载客载货汽车、摩托车(二轮)的二手车交易转移登记;办理非营运、营转非的小型、微型载客载货汽车、摩托车(二轮)变更登记;办理注册带抵押登记;补换领换检验合格标志以及对非营运、营转非、出租转非的机动车补换领换行驶证。服务站营业时间为周一至周日的上午8∶00至下午18∶00。

(责编:薛丹、徐前)

推荐阅读

一段跨越2600公里的情谊  浙江大学食堂有两道“网红菜”——景东东坡肉、景东狮子头。所用的原材料,来自2600公里外的国家扶贫开发工作重点县——云南景东。 自2012年11月成为景东县的定点扶贫单位以来,提供资金支持、派驻挂职干部、发展特色产业、加强人才培养、拓宽…【详细】

要闻

行贿秦光荣20次 云南城投集团原董事长许雷受审  图片来源:云南省纪委省监委网站 人民网昆明4月24日电 (程浩)据云南省纪委省监委网站消息,4月23日,大理白族自治州中级人民法院在昆明公开开庭审理云南省城市建设投资集团有限公司党委原书记、原董事长许雷涉嫌犯受贿罪、行贿罪、国有公司人员…【详细】

要闻