玉溪市红塔区新兴瑞园渐“长高”

2020年04月13日16:40  来源:玉溪日报
 
原标题:新兴瑞园渐“长高”

15幢高楼同时开建,每周“长高”一层,整个工地一派繁忙景象……这是近日记者在玉溪中心城区新兴瑞园项目地看到的情景。

新兴瑞园项目位于棋阳路与玉兴路交叉口东南侧,项目用地面积48050平方米,总建筑面积380232平方米。项目共设计主体建筑15幢,住宅共计1879套。

华瑞地产开发有限公司副总经理严琪程介绍,2月10日,作为红塔区第一个符合复工条件的项目,新兴瑞园组织了200余名本地工人及时复工。从3月1日起,新兴瑞园的复工率已达100%,每天有1200余名建筑工人在项目地紧张施工,在保证安全的前提下,有序、高质量、快速推进项目建设。

“新兴瑞园项目地块上设计了一个长200米、宽78米的中央绿化公园,项目的绿地率达30%,建成后将成为一道亮丽的城市风景线。”严琪程介绍,目前,公司在认真落实好各项疫情防控措施的同时,正全力组织施工,预计2021年5月前可实现竣工交付。(白诚颖)

(责编:木胜玉、朱红霞)

推荐阅读

云南广南 百日总攻决胜脱贫(决战脱贫攻坚一线探访)  4月13日出版的《人民日报》头版版面 春天里,云南省文山壮族苗族自治州广南县境内,满山苍翠,生机盎然。 莲城镇岜夺村,贫困户蒋玉林又在打听哪里有务工机会。过去,他“牵一头牛上山,一待就是一天”,如今总琢磨咋干活能挣钱。帮扶干部…【详细】

要闻

绿孔雀暂时逼停一级水电站 但“胜利”仍未到来  现存数量不足500只的绿孔雀,暂时逼停了10亿元投资的水电站项目。3月20日,昆明市中级人民法院对云南绿孔雀公益诉讼案作出一审判决:被告中国水电顾问集团新平开发有限公司(以下简称“新平公司”)立即停止戛洒江一级水电站建设项目,不得截流蓄…【详细】

要闻