保山龙陵工业园区单晶硅棒生产建设项目实现“开门红”

2020年03月25日16:53  来源:保山日报
 
原标题:龙陵工业园区单晶硅棒生产建设项目实现“开门红”

1至2月,保山龙陵工业园区11GW单晶硅棒生产建设项目完成投资0.5亿元,实现产值8.9亿元,收入7.8亿元;6GW单晶硅棒生产建设项目共计投入运行单晶炉608台,占总数704台的86%5GW单晶硅棒项目实现了满负荷生产。

近期,面对新冠肺炎病毒疫情对复工复产带来的压力,龙陵工业园区始终坚持“加强领导、科学指挥、综合防治”的工作方针,坚持防疫与生产两手抓、两不误、两促进,精准施策,严格监管,在逆境中依然取得了可喜成绩。

11GW单晶硅棒生产建设项目在2019年全年实现产值37亿元,收入34亿元基础上,2020年以来,无论是投资、产值还是收入都保持了良好发展态势,实现了“开门红”。(李 镇)

(责编:木胜玉、朱红霞)

推荐阅读

东南亚国家全部出现确诊病例 云南全力防控境外输入  老挝卫生部24日证实,老挝首次确诊2例新冠肺炎病例。至此,东南亚国家全部出现确诊病例。与东南亚毗邻的云南输入性风险攀升,正全力防控境外输入。 位于中国西南的云南省拥有4060公里边境线,国家一类口岸16个,与老挝、缅甸、越南接壤,是中国…【详细】

要闻

云南日均向广州、深圳(含香港)供应蔬菜约6000吨  记者24日从云南省农业农村厅获悉,疫情期间,云南省蔬菜主要供应至武汉、深圳(含香港)、广州、北京和上海等地。近日,该省每天外调广州、深圳(含香港)约6000吨蔬菜。 云南作为中国“南菜北运”“西菜东运”重要蔬菜生产省份,年产蔬菜2400…【详细】

要闻