保山市网信办主任会议要求:齐心协力提升网络工作水平

2020年03月19日15:31  来源:保山日报
 
原标题:齐心协力提升网络工作水平

   3月17日,保山市网信办主任会议召开,总结2019年工作,部署2020年工作。市委常委、市委宣传部部长李汶娟出席并讲话。各县(市、区)委网信办主要负责人、市委网信委成员单位及市直有关单位分管领导参会。

  2019年,全市网信系统统筹推进网络内容管理、网络安全防护等工作,网信工作开局良好。2020年,将重点抓好六项工作:健全机制、持续开展网上正面宣传和舆论引导、深入推进网络综合治理体系建设、提升网络安全综合保障能力、协调推进信息化重点工作、推动网信战线党的建设和人才队伍建设。

  李汶娟要求,全市网信系统要深入学习贯彻习近平总书记关于网络强国的重要论述;把握正确舆论导向,全力加快网络综合治理体系建设;全面加强组织领导,齐心协力提升网络工作水平。(杨冬燕)

(责编:木胜玉、朱红霞)

推荐阅读

经国内机场中转入滇的境外入境旅客 云南咋排查?  人民网昆明3月18日电 (程浩)很多人好奇,由境外乘机进入中国,再由国内机场中转入滇的境外入境旅客,机场方面如何排查?这些旅客到达机场后,机场方面怎么配合相关部门落实防控措施?在17日晚,云南省新冠肺炎疫情防控工作新闻发布会(第二十四场)上…【详细】

要闻

昆明:“5个1”标准对集中安置境外入滇人员的酒店进行规范管理  人民网昆明3月18日电 (程浩)境外入滇人员大部分集中在昆明,昆明市在境外入滇人员安置方面采取了哪些措施?在17日晚举行的云南省新冠肺炎疫情防控工作新闻发布会(第二十四场)上,昆明市副市长周红斌介绍,当地对集中安置境外入滇人员的酒店严格按照…【详细】

要闻