杨军:奋力夺取疫情阻击和经济社会发展双胜利

2020年03月07日18:13  来源:保山日报
 
原标题:奋力夺取疫情阻击和经济社会发展双胜利

3月4日,保山市委副书记、市长杨军深入保山工贸园区督导检查疫情防控和企业复工复产工作,他强调要认真学习贯彻习近平总书记关于新冠肺炎疫情防控期间企业复工复产重要讲话和重要指示精神以及省委、省政府的部署要求,有序推进疫情防控期间企业复工复产工作,奋力夺取疫情阻击和经济社会发展双胜利。

在保山工贸园区,杨军先后走访了保山沃龙鞋业股份有限公司、云南长坤新材料科技有限公司、保山恒丰纺织科技有限公司等企业,实地检查企业疫情防控措施落实、防控物资配备及复工复产情况,详细了解企业当前面临的困难和问题以及下一步生产计划。杨军结合企业疫情防控和复工复产情况,要求企业要有序推进复工复产,做到疫情防控和复工复产“两手抓”“两不误”,奋力夺取疫情阻击和经济社会发展双胜利;要争取把失去的时间“抢”回来,企业在得到政府政策支持的同时,也要不断强化自我造血能力,不断做强做大,形成园区轻纺行业产业链,依托保山区位优势“走出去”,走出国门,走向南亚、东南亚。(杨翠竹)

(责编:木胜玉、朱红霞)

推荐阅读

昆明清零!云南现有确诊病例仅剩2例  人民网昆明3月6日电 (薛丹)据云南省卫生健康委6日中午消息:截至3月6日12时,云南已连续14天新增病例为0,全省累计确诊病例174例,治愈出院170例,死亡2例,现有确诊病例2例,无重症、危重症病例。现有疑似病例6例。 各州市累计确…【详细】

要闻

云南启动沙漠蝗防控保障生态安全 将布设110个至120个监测点  3月4日,云南省林草局下发通知,要求各地林草主管部门充分认识沙漠蝗侵入的风险性和侵入后的严重危害性,切实加强组织领导,对监测预警和防控工作及早进行安排部署,采取有力措施,有效应对沙漠蝗侵入云南风险,做好沙漠蝗及其它草原蝗灾防控工作,保障云南…【详细】

要闻