健康打卡有惊喜 中行云南省分行推出统计服务平台

2020年02月26日11:36  来源:人民网-云南频道
 

近日,为帮助企业在疫情防控期间加强员工健康数据管理,中国银行云南省分行(简称中行云南省分行)在手机银行客户端推出企业健康数据统计服务平台,企业可通过此平台及时了解员工健康状况。

据悉,企业健康数据统计服务平台是由中行云南省分行针对企业定制推出的服务系统,为企业员工健康情况提供准确有效的数据,帮助企业轻松了解员工身体状况。企业在使用平台时只需提前向该行提出使用申请,得到授权后,员工便可通过手机每日登入平台,上报个人健康信息。开通查看权限的员工还可通过平台详细查看“历史健康数据”“当日健康数据”“当日员工健康报送情况”等详细健康数据,通过平台“打卡”录入健康信息的员工,还可参加银行推出的优惠活动。

自疫情防控以来,中行云南省分行积极行动,敏捷反应,充分利用金融科技优势持续为疫情防控贡献金融力量,目前已经在手机银行开通了捐款渠道,募集善款专项用于抗击疫情。该行积极响应“停课不停学”政策号召,携手国内领先语文教育品牌推出“精品好课”免费学活动,为客户提供优质线上教学资源。(木胜玉)

(责编:朱红霞、徐前)

推荐阅读

孙小果被执行死刑  遵照最高人民法院下达的执行死刑命令,云南省昆明市中级人民法院20日对罪犯孙小果执行死刑。 孙小果于1995年12月因犯强奸罪被云南省昆明市盘龙区人民法院判处有期徒刑三年。判决生效后,孙小果父母通过伪造病历帮助孙小果非法保外就医,导致孙小…【详细】

要闻

云南8天向疫情严峻地区捐赠农产品1162吨  人民网昆明2月20日电 (程浩)2月20日上午,云南省应对疫情工作领导小组指挥部宣传组邀请多家单位相关负责人召开稳定经济运行22条措施媒体座谈会。云南省农业农村厅副厅长胡波介绍,根据省委省政府决定向湖北省武汉市等疫情严峻的地区捐赠农产品的要…【详细】

要闻