玉溪市红塔区集中签约16个项目

2020年01月08日16:02  来源:玉溪日报
 
原标题:红塔区集中签约16个项目

为认真贯彻省委、市委全会及中央、省、市经济工作会的决策部署,特别是落实好区委五届八次全会提出的强招商、抓投资、促增收的经济发展工作要求,助推红塔区2020年各项经济指标圆满完成,顺利实现一季度开门红,推动全区经济高质量跨越式发展,1月3日,红塔区举行2020年一季度开门红集中签约仪式。

市委常委、红塔区委书记张小良,区委副书记、区长瓦庆超参加签约仪式。

本次签约项目共16个,投资总额21.42亿元。

签约仪式上,红塔工业园区与玉溪小马国炬投资有限公司签订小马国炬供应链管理优化平台综合项目,预计投资6.2亿元;与云南省活发集团刘总旗水泥有限公司签订瓶(罐)装饮用水生产线建设项目,预计投资4500万元;与云南省活发集团刘总旗水泥有限公司签订红塔工业园区创业路南段基础设施建设项目,预计投资1.28亿元;与云南聪捷钢结构有限公司签订金属制品制造加工生产线建设项目,预计投资2000万元。

红塔区人民政府与云南文化产业投资控股集团有限公司签订温泉康养新城项目,打造区域经济新增长极和亮点;与云南省建设投资控股集团有限公司签订玉溪市红塔区城市西南片区道路基础设施建设项目,预计投资4.44亿元;与玉溪老祥云商贸有限公司签订玉溪老祥云超市项目,预计投资2亿元;与玉溪好凯健康管理有限公司签订玉溪好凯健康促进中心项目,预计投资500万美元;与云南省玉溪市恒达空间钢结构有限公司签订“滇派园林小镇”项目,预计投资5亿元;与玉溪和谐置业管理有限公司签订“玉溪和谐大商汇”重点商务楼宇项目,预计投资1.5亿元。

签约仪式上,红塔区人民政府分别与玉溪市智汇仁和管理有限公司、云南四方汇州实业有限公司、云南宝灏科技发展有限公司、玉溪亿辰能源有限公司、云南标宜科技有限公司、玉溪福星四方园物流有限公司签订设立红塔区总部企业协议。(刘歆旎向永祥姚奕君王旭)

(责编:木胜玉、朱红霞)

推荐阅读

万里长江绿意浓  制图:边纪红(新华社发) 武汉武昌,余家头长江大堤,虽然入冬已久,仍有江南绿意。 要搁以前,这里的江边遍布砂场码头,一天到晚机器轰鸣。下游不远处就是供应武昌区110多万居民饮用水的余家头水厂。 “绝不容许长江生态…【详细】

要闻

18年前“希望工程”点亮人生 18年后爱心善举温暖一座城  1月2日7时30分左右,云南省第二人民医院(省红会医院)心血管病中心外科护士杨昆娥在上班途中,看到一名男孩晕倒在昆明市人民中路附近,她立刻上前确认情况,并对男孩进行了心肺复苏。在周围热心市民的帮助下,男孩随后被送至省红会医院,经过治疗,男孩…【详细】

要闻