突发!云南澜沧江水域发生沉船事故 27人落水

2020年06月25日13:28  来源:人民网-云南频道
 

人民网西双版纳6月25日电 (符皓)据云南省交通运输厅通报,6月25日凌晨,一艘载有27人的船只在西双版纳傣族自治州境内澜沧江与南班河交汇处发生翻沉,目前已搜救到9人。

事故发生后,云南省委书记陈豪、省长阮成发当即作出批示,要求迅速组织力量、全力开展搜救,加强伤员救治,最大限度减少人员伤亡。

云南省委常委、常务副省长宗国英,省委常委、省委政法委书记张太原对搜救、事故调查等工作提出要求。副省长王显刚率省级有关部门,立即赶赴事故现场指挥救援工作。副省长、省公安厅厅长任军号第一时间到省公安厅指挥中心视频指挥调度救援。

目前,搜救工作正在紧张进行中。

(责编:木胜玉、朱红霞)

推荐阅读

中央纪委国家监委曝光云南红河统计数据造假  日前,中央纪委国家监委对6起违反中央八项规定精神典型问题进行公开曝光。这6起典型问题是: 新疆维吾尔自治区昌吉回族自治州卫生健康委员会落实为基层减负部署流于形式、增加基层负担问题。州卫健委对为基层减负政策不重视、不研究,未建立文…【详细】

要闻

被金钱腐蚀的云南“名医”:酒缸里大捆现金发霉!两百万差点扔河中!  在云南省楚雄市 一个城郊偏僻的院子 一个不起眼的角落里 藏匿着一笔已经发霉发臭的巨款 发出了难闻的气味 …… 谁是这笔巨款的主人? 为何要费尽心机藏匿在这里? …【详细】

要闻