实至名归!戴维斯击败哈兰德荣膺德甲最佳新人

2020年06月22日10:07  来源:中国新闻网
 
原标题:实至名归!戴维斯击败哈兰德荣膺德甲最佳新人

当地时间20日,德甲联赛官方宣布,年仅19岁的拜仁新星阿方索-戴维斯荣膺2019-20赛季德甲最佳新人奖。

在该奖项的候选名单中,还包括进球如麻的多特蒙德前锋哈兰德等明日之星,但最终阿方索-戴维斯获得了更多青睐,该奖项由球迷、俱乐部和专家共同投票决定。

虽然只有19岁,但这位司职左边后卫的加拿大年轻人已经在拜仁站稳了脚跟。即将过去的这个赛季中,戴维斯异军突起,在攻防两端屡屡有上佳表现,是拜仁夺得德甲8连冠的重要功臣之一。

目前戴维斯已代表拜仁出战29场联赛,其中23次首发,收获3球5助攻的数据,他的比赛集锦已成为球迷津津乐道的话题。

在第32轮与不来梅的比赛中,他刷新了联盟冲刺速度纪录(36.54公里/小时),成为德甲“最快的人”。

此前,阿方索-戴维斯已经入选了2020年欧洲金童奖的百人候选名单,他将与哈兰德、桑乔等天才球员竞争该奖项。

(责编:木胜玉、徐前)

推荐阅读

结果来了:不存在使用同一套试卷考试的情况  网页截图 人民网昆明6月19日电 (程浩)6月18日,云南省卫生健康人才交流中心在云南卫生计生人才网上发布了《云南省卫生健康人才交流中心关于对云南省医疗卫生机构专项招聘考试有关问题核查情况的后续通报》。 通报称,经国家卫生健康委人才…【详细】

要闻

云南铁路普速客运站本月20日起实行电子客票  记者从中国铁路昆明局集团有限公司获悉,6月20日起,电子客票将在全国普速铁路推广实施。届时,昆明局集团将有40个客运车站实行电子客票。C、D、G字头高铁动车和Z、T、K字头普速客车全部实现电子客票。更多旅客将享受电子客票“一证通行”带来的便…【详细】

要闻

热文排行