思念满溢!父亲节前夕,科比小女儿迎一周岁生日

2020年06月22日09:28  来源:中国新闻网
 
原标题:思念满溢!父亲节前夕,科比小女儿迎一周岁生日

图片来源:瓦妮莎社交网络

图片来源:瓦妮莎社交网络

当地时间20日,科比遗孀瓦妮莎为小女儿卡普里举行了一周岁的生日派对,并通过社交网络分享了几张照片。在为卡普里送上生日祝福的同时,瓦妮莎再一次表达了对科比以及二女儿吉安娜的思念。

其中一张照片是瓦妮莎和女儿们的合照,卡普里穿着公主裙被妈妈抱在怀中,一家人露出了幸福的笑容。瓦妮莎写道:一岁生日快乐,卡普里,妈妈、爸爸、姐姐们都非常爱你!”

图片来源:瓦妮莎社交网络

图片来源:瓦妮莎社交网络

照片中,还有一张是科比将襁褓中的小女儿抱在臂弯里,他和瓦妮莎注视着刚刚出生的小女儿,眼中充满幸福与宠溺。

卡普里的一岁生日与父亲节相近,这让网友们不禁又思念起科比,只可惜他再也不能看着女儿们成长。

图片来源:瓦妮莎社交网络

图片来源:瓦妮莎社交网络

当地时间1月26日,科比因乘坐的直升机在美国加利福尼亚州卡拉巴萨斯市坠毁而意外去世,年仅41岁。二女儿吉安娜当时也在直升机上,不幸遇难。

瓦妮莎曾在科比的追悼会上表示,“宝贝,你一定要照顾好我们的吉安娜,我也会照顾好娜塔莉亚(大女儿)、布兰卡(三女儿)和卡普里,我们依然是最好的一家人。我们爱你们,想念你们,希望你们能够安息,直到我们再次相见的那一天。” 

(责编:木胜玉、徐前)

推荐阅读

结果来了:不存在使用同一套试卷考试的情况  网页截图 人民网昆明6月19日电 (程浩)6月18日,云南省卫生健康人才交流中心在云南卫生计生人才网上发布了《云南省卫生健康人才交流中心关于对云南省医疗卫生机构专项招聘考试有关问题核查情况的后续通报》。 通报称,经国家卫生健康委人才…【详细】

要闻

云南铁路普速客运站本月20日起实行电子客票  记者从中国铁路昆明局集团有限公司获悉,6月20日起,电子客票将在全国普速铁路推广实施。届时,昆明局集团将有40个客运车站实行电子客票。C、D、G字头高铁动车和Z、T、K字头普速客车全部实现电子客票。更多旅客将享受电子客票“一证通行”带来的便…【详细】

要闻

热文排行