《云南一招聘考试被指系外省原题 通报:正核实》追踪:

结果来了:不存在使用同一套试卷考试的情况

2020年06月19日08:40  来源:人民网-云南频道
 

网页截图

人民网昆明6月19日电 (程浩)6月18日,云南省卫生健康人才交流中心在云南卫生计生人才网上发布了《云南省卫生健康人才交流中心关于对云南省医疗卫生机构专项招聘考试有关问题核查情况的后续通报》。

通报称,经国家卫生健康委人才交流服务中心调查核实:考试的试题是根据此次招聘岗位的需求,从卫生健康人才招聘考试题库中随机抽取,符合命题组卷规范,无泄题发生,不存在使用同一套试卷考试的情况。考后成绩分析结果显示,各专业试卷难度适中、区分度良好,成绩分布正常。

“此外,根据疫情防控要求,为尽量减少考生聚集时间,结合人机对话考试特点,基础知识和专业知识两个科目的考试在同一时段内进行,我中心在准考证考生须知中进行了告知。”通报中说。

近日,2020年云南省613事业单位专项教师及医疗招聘考试面向全国开展。6月13日,参加该考试的多名考生称,护理学科目考试试题为2018年江苏省试卷原题。

相关链接:

云南一招聘考试被指系外省原题 通报:正核实

 

(责编:木胜玉、朱红霞)

推荐阅读

高风险地区入滇一律集中隔离观察14天  人民网昆明6月16日电 (徐前)6月15日,据云南省市应对疫情工作领导小组指挥部办公室消息,针对目前国际疫情形势仍有不确定性,且近日国内部分地区发生本土病例,省应对疫情工作领导小组指挥部办公室发出重要提示。 一、为了您的健康和公共安全,…【详细】

要闻

驻滇部队今年计划招录文职人员433人  近日,2020年全军面向社会公开招考文职人员工作全面展开,驻滇部队计划招录433人,其中,武警部队招录84人。 这次公开招考,着眼服务部队急需,选拔引进优质人才,精准按岗择人,主要招录一批文职人员到主干专业系列、重点关键岗位和新调整组建…【详细】

要闻