张国华:谱写好云南省多党合作事业发展新篇章

2020年06月12日08:37  来源:云南日报
 

6月10日至11日,云南省委常委、省委统战部部长张国华深入走访调研各民主党派省委和省工商联时强调,要准确把握建设中国特色社会主义参政党的目标原则和基本要求,努力寻求最大公约数、画出最大同心圆,谱写好我省多党合作事业发展新篇章。

在11日下午召开的座谈会上,张国华对各民主党派省委、省工商联近年来各项工作给予充分肯定。他说,各民主党派省委、省工商联深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,团结带领广大民主党派成员和非公有制经济人士,围绕中心、服务大局,发挥优势、履职尽责,为推动我省社会主义民主政治建设和民营经济高质量发展作出了新的贡献。

对于下一步工作,张国华希望各民主党派省委、省工商联提高政治站位,不断巩固团结奋斗的共同思想政治基础;发挥独特优势,积极助推云南高质量发展走在前列;强化自身建设,全面提升参政议政的能力水平。

各民主党派省委主委、省工商联主席及有关负责人参加调研并出席座谈会。(记者 浦美玲)

(责编:木胜玉、朱红霞)

推荐阅读

云南放大招 支持自贸试验区高质量发展  人民网昆明6月11日电 (程浩)中国(云南)自由贸易试验区实施范围包括昆明、红河、德宏三个片区。如何推动中国(云南)自由贸易试验区高质量发展?云南省政府办公厅10日在省政府官网公开发布《关于支持中国(云南)自由贸易试验区高质量发展的若干意见…【详细】

要闻

云南:坚持高质量发展方向 加快补齐短板弱项  “目前‘十三五’规划纲要实施进展如何?还有哪些差距和不足?”“高中阶段毛入学率指标如何完成目标任务?”“将采取哪些措施提高我省户籍人口城镇化率?”……提问聚焦重点、切中要害,回答不遮不掩、务实坦诚。6月10日下午,省十三届人大常委会第十八次…【详细】

要闻