北京中赫国安公开训练 主帅热内西奥“隔空”接受采访

2020年06月12日10:50  来源:新华网
 
原标题:北京中赫国安公开训练 主帅热内西奥“隔空”接受采访

11日,北京中赫国安俱乐部举办媒体开放日活动,这也是球队自6月8日入驻北京高鑫青训基地、开始新一阶段备战后的首次公开亮相。

公开训练课在轻松的氛围中进行。抢圈训练之后,队员们被分为三组,分别进行了网式足球、门前包抄和任意球训练。

队员张稀哲在接受采访时表示,联赛随时都有可能开始,需要通过多打热身赛来尽快找到比赛状态。队长于大宝也表示球队还需时间磨合:“大家在一起训练的时间还不是很长,主教练也没有在,很多东西还没有完全成型,包括还有新来的球员,需要时间磨合。”对于新加入球队的入籍球员阿兰,于大宝认为他的到来可以增强球队实力,希望他能有好的表现。

由于疫情防控原因,球队主帅热内西奥目前仍在欧洲未能归队。他通过视频连线方式接受了媒体采访。

“我迫不及待地想回到中国,回到自己的球队带大家一起训练。”热内西奥表示,虽然他无法出现在训练现场,但他会通过新的技术手段参与训练工作,包括通过视频连线的方式开赛前准备会、直播观看训练和比赛、和同在法国的技术人员一起对训练及比赛视频进行分析等。(记者王楚捷 汪涌)

(责编:木胜玉、朱红霞)

推荐阅读

云南放大招 支持自贸试验区高质量发展  人民网昆明6月11日电 (程浩)中国(云南)自由贸易试验区实施范围包括昆明、红河、德宏三个片区。如何推动中国(云南)自由贸易试验区高质量发展?云南省政府办公厅10日在省政府官网公开发布《关于支持中国(云南)自由贸易试验区高质量发展的若干意见…【详细】

要闻

云南:坚持高质量发展方向 加快补齐短板弱项  “目前‘十三五’规划纲要实施进展如何?还有哪些差距和不足?”“高中阶段毛入学率指标如何完成目标任务?”“将采取哪些措施提高我省户籍人口城镇化率?”……提问聚焦重点、切中要害,回答不遮不掩、务实坦诚。6月10日下午,省十三届人大常委会第十八次…【详细】

要闻