安全第一!丁俊晖决定退出斯诺克巡回锦标赛

2020年06月12日10:47  来源:中国新闻网
 
原标题:安全第一!丁俊晖决定退出斯诺克巡回锦标赛

12日,世界台联官方发布公告,中国球员丁俊晖正式退出2020斯诺克巡回锦标赛。

公告称,丁俊晖目前在中国,已决定不前往英国参加6月20日开始的比赛。世界斯诺克巡回赛(WST)与英国政府合作,已为丁俊晖顺利参加比赛提供了途径,同时遵守目前到达英国的入境人员的检疫要求。

但是丁俊晖已决定,为安全起见避免长时间旅行,现阶段仍留在中国。丁俊晖对WST和英国政府为使他有可能参加比赛所做的努力表示感谢。

根据公告,丁俊晖的位置将由马奎尔顶替,后者首轮将对阵罗伯逊。中国的后起之秀颜丙涛也凭借单赛季第六的排名入围,首战对手是3届世锦赛冠军塞尔比。另外,世界第一特鲁姆普将迎战老将希金斯,墨菲将对阵马克-艾伦。

丁俊晖微博截图。

丁俊晖微博截图。

去年年底,丁俊晖在英锦赛上夺冠,拿下个人生涯第三座该赛事的冠军奖杯。根据之前报道,旅英参赛的丁俊晖直到3月28日才由荷兰转机回国。之后按照相关防疫规定,他在接受新冠病毒核酸检测和隔离医学观察后,才回到北京与妻女相见。

回家之后,丁俊晖开启了居家带娃模式,他在个人社交媒体上经常晒出陪伴女儿的照片。对于常年在外比赛的丁俊晖来说,这也是难得的居家时光。 

(责编:木胜玉、朱红霞)

推荐阅读

云南放大招 支持自贸试验区高质量发展  人民网昆明6月11日电 (程浩)中国(云南)自由贸易试验区实施范围包括昆明、红河、德宏三个片区。如何推动中国(云南)自由贸易试验区高质量发展?云南省政府办公厅10日在省政府官网公开发布《关于支持中国(云南)自由贸易试验区高质量发展的若干意见…【详细】

要闻

云南:坚持高质量发展方向 加快补齐短板弱项  “目前‘十三五’规划纲要实施进展如何?还有哪些差距和不足?”“高中阶段毛入学率指标如何完成目标任务?”“将采取哪些措施提高我省户籍人口城镇化率?”……提问聚焦重点、切中要害,回答不遮不掩、务实坦诚。6月10日下午,省十三届人大常委会第十八次…【详细】

要闻