昆明大观公园室内场馆8日起恢复开放

2020年06月08日10:00  来源:昆明日报
 
原标题:昆明大观公园室内场馆今起恢复开放

记者从昆明市大观公园获悉,6月8日开始,大观公园恢复开放大观楼、观稼堂、盆景园等室内场馆,并调整园区开放时间。

大观公园开放时间为8时至17时,17时窗口停止售票,19时公园开始清场,并进行全园消杀工作。游客入园前,需扫云南健康码并进行体温测量。健康码为绿码且体温正常的游客方可入园。游客在人流密集处需佩戴口罩,有序游览、避免集聚,人与人之间至少保持1米以上的间距;进入室内场馆参观时,要按照工作人员引导,文明参观,禁止随地吐痰、吸烟和乱扔废弃物等不文明行为,废弃口罩须丢至专用垃圾桶。

为保障游客通行安全及防疫需要,大观公园只设置一个入口、一个出口,正大门为入口,侧门为出口,只出不进。关闭大观公园西门及景前区出入口。(记者 观稼堂)

(责编:徐前、朱红霞)

推荐阅读

网友建议高考一二本录取批次合并 回应来了  近日,有网友通过人民网《领导留言板》留言,建议在2020年云南高考本科批次录取过程中,将现行的一本、二本批次合并为本科批次,减少考生、家庭、学校、教育部门等各方面的压力。…【详细】

要闻

文山州政协主席涉嫌严重违纪违法 已投案自首  人民网昆明6月1日电 (程浩)据云南省纪委省监委消息:云南省文山州政协主席黎家松涉嫌严重违纪违法,已投案自首,目前正在接受纪律审查和监察调查。 黎家松简历 黎家松,男,壮族,1961年10月出生,大学学历,云南富宁人,中共党员。19…【详细】

要闻