保山市府与中铁开投签订战略合作框架协议

2020年06月01日15:21  来源:保山日报
 
原标题:市府与中铁开投签订战略合作框架协议

5月29日,保山市政府与中铁开发投资集团有限公司在昆明举行战略合作框架协议签约仪式。市委副书记、市长杨军,中铁开发投资集团党委书记、董事长、总经理张润文出席会议并讲话,副市长江楚在仪式上致辞。

中铁开投集团是集规划、设计、咨询、投资、建设及运营为一体的建筑业全产业链产品和服务的行业领跑者,先后荣获云南省“优秀企业”等多项荣誉,投资建设管理的多个重点工程项目荣获了“中国建筑工程鲁班奖”“全国AAA级安全文明标准工地”等多项荣誉。

杨军对中铁开投集团长期以来给予保山经济社会发展的关心与支持表示感谢。杨军指出,保山要加快推进“三城”建设,顺利实现“十三五”收官之年的各项目标任务,离不开大企业大集团的支持,此次战略合作框架协议的签署,为双方拓展合作领域、实现互利共赢开辟了更为广阔的发展前景。希望中铁开投集团充分发挥建筑领域专业优势和产业集成优势,在高速公路、市政工程、生态环保、片区开发等方面与我市开展深度合作。保山将主动搞好服务,营造良好环境,全力保障中铁开投集团在保发展。

张润文表示,希望双方以此次签署合作框架协议为契机,做好工作对接,全面加强合作,成立专门机构,务实推动,确保合作项目尽快落地实施。

在签约仪式上,杨军、张润文代表保山市政府、中铁开投集团签订了战略合作框架协议。

市发改委、市住建局、市交通运输局、市投资促进局等相关部门负责人参加。(杨景皓)

(责编:木胜玉、朱红霞)

推荐阅读

中国(云南)自贸试验区赋权清单要来了  自贸试验区昆明片区将不断优化营商环境。 中国(云南)自贸试验区今年又将有更多大变化。日前,省委办公厅、省政府办公厅印发《云南省打造市场化法治化国际化一流营商环境实施方案》(下称《实施方案》),明确列出了多项中国(云南)自贸试验区的改革任…【详细】

要闻

动真格!云南各级政法部门这样过“紧日子”  日前,记者从云南省财政厅了解到,云南财政出台意见,推动政法部门勤俭节约,过“紧日子”。 为深入贯彻落实中央、云南省委省政府关于坚持厉行节约反对浪费及过“紧日子”的部署要求,牢固树立各级政法机关“花钱必问效、无效必问责”的意识,提升财政资…【详细】

要闻