丽江市人防办党组书记、主任黄光富被查

2020年05月30日11:28  来源:人民网-云南频道
 

人民网昆明5月30日电 (虎遵会)据云南省纪委监委网站消息:丽江市人民防空办公室党组书记、主任黄光富涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。

据公开资料显示,2019年3月12日,丽江市人民代表大会常务委员会发布通告,任命黄光富为丽江市人民防空办公室主任。

(责编:木胜玉、朱红霞)

推荐阅读

强降雨致云南贡山1人死亡2人失踪2人失联  人民网怒江5月28日电 连日来,受持续降雨引发的山体滑坡、塌方、泥石流等自然灾害影响,截至5月27日19时,云南省贡山县受灾人口约4770人,紧急转移安置770人。灾害造成1人死亡,2人失踪,2人失联,2人受伤。贡山通往福贡及其他乡镇的道…【详细】

要闻

云南禄丰通报:“女生被男生殴打视频”属实  人民网楚雄5月28日电 (杨文明、木胜玉)5月27日以来,一段“禄丰县一女生被男生殴打”的视频在网络传播。据云南省楚雄州禄丰县人民政府新闻办通报,该视频属实,被打女生已送至医院检查,4名涉事男生均已到案接受调查。 经公安机关调查,5月2…【详细】

要闻